CUV4X-E 可以用CELERON 1.2 G嗎????

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

CUV4X-E 可以用CELERON 1.2 G嗎????

最近看上了新制程賽揚1.2G那一顆CPU,但我翻ASUS的網頁,始終找不到相關調法,只知他有支援1.1G的那一個CPU,不知各位前輩是否有試過個問題呢???及如何安裝可否教教小弟呢???

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    保證不支援...|||
    CUV4X-E是用694X晶片組 (Apllo PC-133A)
    就算更新BIOS晶片組還是不支援
    只有VIA 694T才支援Tualatin......
    1.1GHz不能買到有A的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝前輩的解惑....
    再請教一個問題...
    celeron AG跟G差別在那...

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    賽揚1AG=>新製程
    賽揚1G=>舊製程
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是我問的不清楚...
    我想知道的是新舊制程的賽揚,差別在那???
    因為我知道1.1G的賽揚有新舊之別,除了電壓上有差別之外,L2的是不是一樣,效能是不是一樣呢???還是差很多...

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    新製程:
    L1 Cache 32KB
    L2 Cache 256KB ATC
    封裝方式 FC-PGA2
    製程 0.13μ
    MMX功能 新增70多個多媒體指令集

舊製程:
    L1 Cache 32KB
    L2 Cache 128KB
    封裝方式 FC-PGA
    製程 0.18μ

2者效能差很多!看L2就知道了!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    如兆進大所說.....
    新製成跟就製成差粉多
    0.13u跟0.18u的耗電也素有差咧~~~~~
    0.13 => 1.425V
    0.18 => 1.75V
    0.13比0.18好超很多也素個事實哦=^^=
    C1.2的效能可以跟P3 1G尬的說.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各個前輩的指點,我了解很多了.....

照各位前輩的說法,新製程的賽揚其電壓是1.425,catch是256K的嗎??

如果看到市面上有賣這種規格的賽揚 1.1G PC-100 盒裝 /256K

就是新製程的賽揚囉?????

PS:因為沒特別標明是AG OR G,所以才這樣問

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    沒錯!懂了就可啦!
    如果你還是想買128K的賽揚舊製成
    可能就得到二手市場找找去囉.........
    Intel已經把舊制成的賽揚都斷貨了
    徹底讓Intel CPU變成0.13u的時代

類似的主題

1. 【顯示卡】可以用這版的Drivers嗎?
    作者:YANGCR 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-10-19, 10:53 AM
  2. 【求助】請問一下865G Neo2-LS可以用Celeron 2.4GHz Prescott 的CPU嗎
    作者:tmwchome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-25, 10:25 AM
  3. 【求助】請問技嘉的GA-6OXM7E可以插Celeron 1.4G嗎?
    作者:DarkSukhoi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-17, 12:55 PM
  4. 請問TeacR55s 可以用FantomCD嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-19, 11:09 PM
  5. GIGA ADSL可以用MRTG嗎??
    作者:keno 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 04:17 AM

cuv4x-e ruten

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •