請問ASUS v.s LiteON燒機

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    zlr
    訪客

請問ASUS v.s LiteON燒機

最近要買我的第一台燒機,比較中意ASUS24x和LiteON24x
    想問一下這兩台那一台比較穩,比較耐操,能用久一點
    LiteON大多是MIC的,不知會不會比較不好
    還有華碩的評價又如何呢?

希望有用過的人可以給我一點建議,謝謝^_^

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ASUS 的燒錄機會 挑片 ,有時候連自己燒出來的片子都讀不到
    其他方面的表現就相當不錯了,而且價錢也比 Lite-ON 便宜,更沒產地優劣的困擾。

我自己是沒用過 ASUS 的燒錄機,這是聽其他網站的網友說的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wpw 發表
    ASUS 的燒錄機會 挑片 ,有時候連自己燒出來的片子都讀不到
    其他方面的表現就相當不錯了,而且價錢也比 Lite-ON 便宜,更沒產地優劣的困擾。

我自己是沒用過 ASUS 的燒錄機,這是聽其他網站的網友說的。
    因為ASUS以前的燒錄機機種來源很亂。有SANYO的,有RICOH的。會挑片的是應該RICOH的。因為RICOH的比較不耐操(依照台灣的使用環境)。
    現在ASUS出的機子,使用的晶片組與Lite-On一樣,都是台灣的"聯發科技"所生產的。
    所以現在的ASUS與Lite-On的差異不大,幾乎只有一些小地方的不同。看你的個人偏好吧。
    SONY 24X的也是使用這一個晶片組。

因為"聯發科技"的晶片,讓Lite-On這個品牌響亮。
    目前只要是能夠直接用硬體備份SD2 v2.5以上的燒錄機,內部幾乎都是"聯發科技"的晶片。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    不會吧...ASUS的燒錄機都是人家幫忙OEM的喔??他們自己沒生產線嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的意思不是ASUS的機子找別人代工。
    而是機子所用的材料與Lite-On是一樣的。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    應該是晶片組一樣吧.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我所謂的材料就是"晶片組"........

zlr
    訪客
    謝謝上面的回答,
    再問一下,ASUS很耐用嗎?(和LiteON比)因為希望可以用久一點
    如果差不多,那可能買ASUS的吧!因為$有差

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    如果是這兩者要比較的話
    小弟比較偏向你買Lite-on會比較好
    ASUS好像除了主機板外
    其他都不太行的樣子說~~~~~~~~~

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    Liteon效能較高.....
    關於MIC方面.....
    大致上是Liteon DVD的問題....
    Liteon燒錄機沒聽過有什麼問題......
    如果真的有產地憂慮......
    那就買ASUS吧......

在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】ASUS 內接式DVD燒錄機(DRW-0804P)與LITEON LDW-851SX 外接D
    作者:cchmark 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-18, 10:08 AM
  2. 【求助】請問dvd燒錄機"LDW-411S" liteon滴
    作者:om0504 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-04, 03:30 PM
  3. 請問liteon 163d dvd rom
    作者:belial 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-03, 08:37 AM
  4. 有人會超頻liteon 12101b 的燒機嗎
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-22, 09:38 AM
  5. 請問Liteon跟Aopen的12w燒錄機哪台比較好?
    作者:T100 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-07-07, 05:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •