拜託我是ghost備份問題(我很急很急!拜託囉^^)

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

拜託我是ghost備份問題(我很急很急!拜託囉^^)

請問大家
    我之前備份了win2000用ghost6.0吧還6.03
    可是我今天用win98開機片到dos下進ghost
    要備份的時候
    選好檔案
    居然出現
    License Number叫我輸入""
    然後他下面說
    The License Number can be found on the licensing splash screen when GHSOT
    is first run.
    我不管輸入啥都沒用
    就會出現以下的說明

Invalid License Number
    Invalid license number entered
    Please use your license number as
    displayed on splash screen.
    拜託大家英文好的電腦強的人
    一定要幫幫我
    我很急!!感謝你們

會員 ution 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請輸入序號!(ghost 2002)
    序號請自理!

sunme3
    訪客
    我記的dos開機啟動
    進入ghost畫面不曉得在右下角還是左下角
    有顯示License Number號碼
    請留意照此號碼輸入即可

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    若是用GHOST7.0或7.5是不用輸入LICENSE NUMBER若是NORTON GHOST 2002就須要LICENSE NUMBER會出現在進入GHOST程式的第一個畫面中的中下方.在有執行像PARTITION FROM IMAGE就必須輸入此組號碼.
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    改用7.0特別版

會員 xiang1110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    序版的要人輸入序號才可以使用喔...
    應該算是正式版的吧

類似的主題

1. 網路IP備份問題
    作者:yumin.lin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-03-19, 02:28 PM
  2. 【求助】Ghost 備份問題
    作者:editor 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-22, 04:09 PM
  3. 【求助】Outlook Express 6.0備份問題
    作者:benhsiao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-15, 02:58 AM
  4. 請問PS備份問題
    作者:bareck 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-20, 10:11 PM
  5. win2k server Image備份問題?
    作者:muian 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-30, 12:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •