一台PLEXTOR 820TSI(新的)還值多少?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

一台PLEXTOR 820TSI(新的)還值多少?

我有一批全新PLEXTOR替Imation出的820TSI(除了廠牌印的是Imation, BIOS偵測是Imation....功能完全一樣, 支援Clone CD sd2 考備).
    scsi介面,我想知道一下行情大約多少會有人要.

PS:如果我登錯版面請幫我移到合適的版面.

Calvin

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在的人價值觀ㄚ...你別指望可以賣到什麼價錢啦
    如果有人出個2000.-元就很好了

You can call me sexy baby ㄚ一 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    小水管
    討論區文章
    1,175
    bv2eq兄~
    您住哪裡??
    我有意購買ㄝ~
    Lawliet's blog
    Folding@home with GPGPU集中討論串,大家一起來努力朝著全球制霸的目標邁進!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    this CD-R is "made in JAPAN" only....2000.- ???

Calvin

You can call me sexy baby ㄚ一 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    小水管
    討論區文章
    1,175
    對ㄚ..
    如果是正牌Plextro可能還能賣更高的價錢吧..

請問您住哪??

小弟真的小興趣ㄝ~

Lawliet's blog
    Folding@home with GPGPU集中討論串,大家一起來努力朝著全球制霸的目標邁進!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 zonghan 發表
    現在的人價值觀ㄚ...你別指望可以賣到什麼價錢啦
    如果有人出個2000.-元就很好了
    小弟覺得
    1.BIOS偵測不是Plextor
    2.才8寫又沒有BP
    3.唯一的優點是來自Plextor的MIJ血統SCSI界面
    大概能賣到2000就不錯了吧!?

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    說說小弟的想法.....

約2000~2500吧.....
    不過才8寫.....
    有點難賣.....
    除非真的有人有興趣或收集......
    不過收集也應該會收集原廠Plex......
    畢竟現在燒錄機太便宜了.....
    IDE也不會差SCSI太多了.....
    若是3000.....
    可以買台全新的燒錄機.....
    又可備份SD v2.5以上的.....
    要是我.....
    會考慮MIC的SANYO BP系列.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說實在的....如果不是考慮破X的需要....
    2000以內我才會考慮....
    但是如果位了X解的需要....
    我最多也只想花2000....
    因為對我來說我還有其他的機種可以考慮....
    當然如果對於收藏來說可能得另當別論....
    看看就好....不要生氣哦....

類似的主題

1. [閒聊]測試你的站台價值多少?
    作者:htkstw 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-02-10, 10:10 PM
  2. 它應該值多少 $$$
    作者:Giorgio 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2005-09-20, 01:39 PM
  3. 【求助】面板掛掉的手機還值多少錢
    作者:neuser 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-19, 10:17 AM
  4. 中古機車值多少?
    作者:Peace 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-08-08, 12:46 PM
  5. 【問題】架設一台Linux主機要多少塊塊
    作者:winsun 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-09, 09:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •