250W & 300W POWER 實際用電量

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

250W & 300W POWER 實際用電量

我的問題是~~~
    如果有一臺電腦只需230W 的電
    但我給他接300W的POWER
    那它是用多少電﹖
    那我接250W比較省電還是 300W的呢﹖﹖
    因為我現在兩種都有
    謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    跟 POWER 幾 W 沒關係吧 , 重點是裡面接了多少裝備 , 每個裝備的耗電量都不同

跟你家同時開多少電器就耗多少電是一樣的道理

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    用300W的比較好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    歐~~
    瞭了﹗﹗
    謝謝大家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看自己裝的東西多不多.......裝越多的東西......選用越高瓦的POWER...

因為消耗功率會蠻大的......電腦也比較穩定.....東西比較不容易壞......

類似的主題

1. 【求助】可否推薦300W的POWER
    作者:shlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-21, 11:12 PM
  2. 【問題】請問杜龍1.2G可以用250W的POWER嗎
    作者:TENTEN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-02, 11:05 AM
  3. 有沒有最實際的方法降低POWER的噪音
    作者:ape1823 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-30, 03:38 PM
  4. 為什麼我新的台達250W POWER會這麼吵ㄚ?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-20, 06:57 AM
  5. 實際的願望
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-13, 09:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •