請高手指點 avi 如何燒成VCD

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請高手指點 avi 如何燒成VCD

請問 DVD 轉的 avi 檔如何燒成VCD , 由CD player 觀看
    在下把檔案拖至 Nero 5 燒成VCD, 卻發生記憶體不足問題,
    真是不解??????

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    DVD轉avi(DivX???).....
    可以用TMPGEnc轉成mpg.....
    然後才能用燒錄軟體備份成標準VCD2.0格式......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章

朋友給我TMPGEnc.vfp 但不知如何使用, 可否告知, 謝謝!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請到www.pcdvd.com.tw
    的dvd討論區去

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請高手指點 avi 如何燒成VCD

最初由 jki99 發表
    請問 DVD 轉的 avi 檔如何燒成VCD , 由CD player 觀看
    在下把檔案拖至 Nero 5 燒成VCD, 卻發生記憶體不足問題,
    真是不解??????
    因為AVI(DIVX)本身並無字幕.先要找到該影片的字幕檔.
    抓下字幕後安裝VOBSUB.VIRTUALDUB.
    使用VIRTUALDUB打開AVI檔.選SATRT FRAME SERVER.
    開TMPGENC.將VDR檔餵給TMPGENC轉

詳情看射手網或1BITS的DVD討論區

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近常玩這個

把有好subㄉdivx轉成vcd

拿回家給老爸媽用dvdplayer看

有啥問題到pcdvd討論區看看就可以ㄌ

Ego有作完整教學

魔x戒.怪獸電x.我x野蠻女友.衝出封x........等等

轉上癮囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上就是用VirtualDub-TMPGEnc..etc

詳細參考pcdvd討論區囉

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alexronald 發表
    最近常玩這個

把有好subㄉdivx轉成vcd

拿回家給老爸媽用dvdplayer看

有啥問題到pcdvd討論區看看就可以ㄌ

Ego有作完整教學

魔x戒.怪獸電x.我x野蠻女友.衝出封x........等等

轉上癮囉

哈哈哈跟我一樣.我剛轉完黑x計畫啦.畫質贊歐...
    真希望支援divx的高品質dvd player趕快推出...

米勒
    訪客

謝謝各位大德

祝你們功德無量

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    請參考PCDVD影片版:"[推薦]我的野蠻女友"這一篇
    (就是回覆數超過一千篇的文章) 裡面有不少轉檔的心得跟教學!!

類似的主題

1. 奇怪的現象,懇請高手指點
    作者:spooky_mulder 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-03-15, 11:54 PM
  2. 【求助】rm檔如何燒成vcd
    作者:kinbol 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-04, 05:05 PM
  3. wmv要如何燒成vcd
    作者:hodie 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-26, 11:32 PM
  4. 關於FTP架站軟件問題 ? 請高手指點 (有因必報)
    作者:kyosun 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-22, 08:46 PM
  5. 關於FTP架站問題?請高手指點
    作者:kyosun 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-18, 07:12 AM

avi 記憶體不足

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •