【求助】為什麼說我的Radeon7500可能是造成系統不穩??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ilovegigi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼說我的Radeon7500可能是造成系統不穩??

今天玩pso到一半,忽然畫面變黑,然後重開機之後,我的WinXP居然跟我說「Radeon7500可能是造成系統不穩的緣故」,然後上面還有一行什麼「顯示卡無法完成繪圖」這是不是driver的問題啊?但是我又不能用新的driver…(我是用憾訊出的7500)不管是Built By ATI的driver,還是Power By ATI的,通通都不能用,灌了不能正常開機…

推倒羅莉一千次! cat0_o 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】為什麼說我的Radeon7500可能是造成系統不穩??

最初由 ilovegigi 發表
    今天玩pso到一半,忽然畫面變黑,然後重開機之後,我的WinXP居然跟我說「Radeon7500可能是造成系統不穩的緣故」,然後上面還有一行什麼「顯示卡無法完成繪圖」這是不是driver的問題啊?但是我又不能用新的driver…(我是用憾訊出的7500)不管是Built By ATI的driver,還是Power By ATI的,通通都不能用,灌了不能正常開機…
    啊...遇到了一個跟我一樣用Radeon7500玩PSO的玩家...我也是有你那樣的問題!為了玩PSO而特地去組了一台新的主機!灌了win2000...結果只要進去PSO > OFFLINE GAME > NEW GAME 然後選擇一個新紀錄想創造新人物就會掛掉...螢幕整個變成黑色的...更新顯示卡的Driver也不行...後來我把win2000換掉...換成win98就能玩了...玩遊戲還是得用98啊...唉!

會員 ilovegigi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是會出現下面的訊息…現在它就只認得6015版的driver…其他的都不認得…(灌了會進不了xp……)我是用憾訊的7500…,早知道就多花幾百元買正廠的了…

類似的主題

1. 【求助】刪除資料會造成系統嚴重DELAY
    作者:okok 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-24, 09:23 PM
  2. 【求助】msi k7t266 pro2ru 系統不穩
    作者:weikai2002 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-27, 01:30 PM
  3. 【求助】系統不穩常常當機
    作者:uajar 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-08, 12:38 AM
  4. 系統不穩...why....
    作者:GORT 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-07-10, 07:55 PM
  5. 系統不自主的RESET,可能是什麼原因呢?
    作者:t860427 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-05, 04:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •