【笑話】唐僧又被妖怪抓了……

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196

【笑話】唐僧又被妖怪抓了……

這次我很鎮定,也是,被抓了那麼多次了--習慣了。

“姓名?”

“史蒂芬•唐”

“年齡?”

“20”

“住址?”

“[email protected]

“大王,沒錯,就是他!”

“哈哈哈,你也有今天??”(當時,大王的刀離我只有0。01公分,可幾分鐘以後,這把刀的主人會完全被我嚇住!)

“小子,放了我!!”

“????你??幹嘛!說什麼夢話!儂想啊無要想!”

“哎……知道我徒弟是誰嗎?”

“這……”

“好了!文盲看看昨天的晚報!!你就會認識他了!”

(小妖拿來了晚報)

“哦……是叫……賓拉登?布希?還是……”

“呸!!!別看國際版!看社會版!行了行了!我告訴你!我的大徒弟叫--阿諾德•孫!”

“原來是他???!!”

“怕了吧??”

“拷!!老兄,導演沒告訴你這是什麼地方??”

“沒有。”

“出去看看門口的牌牌!”

(當我看見大門口的牌牌時,我很後悔說我的徒弟叫‘阿諾德’。牌牌上寫著—好萊塢……)

(曾經有很多次逃跑的機會放在我面前,我沒有去珍惜,我知道現在是我逃跑的最好機會--我在妖洞的大門口,身邊只有一隻小妖。我決定珍惜它!)

為了分散小妖的注意,我問了小妖一句:“你貴姓?”

“哦,免貴姓--艾佛森……”

“!#•%-*……¥!……*--++*-……%¥#¥#•!U*”

(我知道,我逃不了了……我是跑不過他的。)

回到了大王面前

“大王,我知道我死定了。在我臨死之前,我有一個小小請求。”

“好吧,是想被清蒸?還是紅燒?”

“有卡拉OK嗎?”

“想唱ONLY--YOU?不行!”

“不是,那歌太老了,唱個新的。”

“那好。”

(手握麥克風,我唱出了最後的歌)

“佛祖會保佑我的,悟空他總會來的,我在夢堣@切都有!可現實常常是相反的……想吃我的妖怪很多,你只是其中一個,在你前面還有許多,去問問他們你這樣的又能算什麼?心堣茞M楚了,其實徒弟不愛我,奇怪地球上的妖怪怎麼會有著麼多!如來啊,救救我吧!一把年紀了,一本經書都沒讀過,文盲是可憐的,如果沒讀過,人生是黑白的!如來啊,救救我吧!老是我被抓,一點新意也沒有,我這個和尚就快要死了,猴子又在哪那!!!!……”

拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員 liaofat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不錯笑^^
    尤其是最後那一首'如來救救我'(改自陳小春-神啊救救我)

會員 si3568i 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    星爺影響力,無遠弗屆啊

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    標題令我想起阿尼
    南方沒阿尼要看啥呢?

類似的主題

1. 【網站】Visual Basic論壇及優質網站
    作者:ivantw 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-19, 12:35 AM
  2. 有妖怪
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-27, 12:26 PM
  3. 唐僧是歷史上最早的駭客~~
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-04, 11:55 AM
  4. Outlook的html格式郵件音樂檔怎抓??
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 12
    最後發表: 2001-04-13, 08:10 PM
  5. 台灣網站又被大陸攻擊了
    作者:ROACH 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-01-10, 08:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •