【問題】惱人的powerdvd問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】惱人的powerdvd問題

請各位大大幫幫忙
    我買的一台pioneer 106s吸入式dvd
    興沖沖的想要看dvd
    灌了powerdvd 4.0xp版
    結果
    每當我將dvd放入 電腦自動執行powerdvd
    然後就好一陣子沒反應
    有時候幸運 大約20分鐘以後就可以看dvd了
    不過大多時候都是電腦就沒反應
    我是用2000 就算用ctrl alt del 也關不掉powerdvd 說是什麼偵錯模式所以關不掉
    開其他程式也會慢的跟什麼一樣
    一定要重開機才有辦法把powerdvd關掉

我電腦配備512ram
    顯示卡elsa 511
    主機板gigabyte ga7zxh
    我想這樣的配備應該是夠的吧...

請各位大大幫幫忙
    我根本不知道是軟體還是硬體的問題....

蘿莉教主 ajang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我一台電腦3個作業系統
    常用的ME→
    直接用powerdvd播會當機,必須先用Media Player在後面播一下DVD,終止後
    再用powerdvd播才不會當
    JwinME→沒試過
    乾淨的ME→用powerdvd播完全沒問題。
    所以我認為,這絕對只是系統衝突,跟硬體無關,我想只有重灌系統了吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ajang 發表
    我一台電腦3個作業系統
    常用的ME→
    直接用powerdvd播會當機,必須先用Media Player在後面播一下DVD,終止後
    再用powerdvd播才不會當
    JwinME→沒試過
    乾淨的ME→用powerdvd播完全沒問題。
    所以我認為,這絕對只是系統衝突,跟硬體無關,我想只有重灌系統了吧
    感謝您的回覆
    重灌系統實在是我最不想做的事...
    不知道有沒有其他用2k的大大可以幫幫我給我指個路∼∼
    不知道是我的兩千與powerdvd衝?
    還是只要兩千就會跟powerdvd衝?

類似的主題

1. 【問題】【SEEDNET】惱人的LOW ID~怪哉
    作者:engineliu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-10-15, 01:11 PM
  2. 【閒聊】好惱人的問題 我該告白嗎?
    作者:WiseMan 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-12-27, 02:08 PM
  3. 【求助】如何將惱人的POP-UP 視窗停掉.....
    作者:clone104 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-14, 05:56 PM
  4. 【推薦】用免費的Pop-Up Stopper檔掉惱人的廣告視窗
    作者:FYI 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-10, 04:00 PM
  5. Help!! 惱人的flashget
    作者:pz88 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-21, 01:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •