這樣的配備來裝RedHat 7.2 or MDK 8.2

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

這樣的配備來裝RedHat 7.2 or MDK 8.2

我公司有一台K6-2 500, 64MB, 1.5GB+850MB,
    想在其上以Linux架mail server and web server,
    公司人數約20人,
    不知這樣的配備來裝RedHat 7.2 or MDK 8.2並架MAIL and WEB SERVER 夠不夠力,
    這兩套那個適合做中小企業的mail and web server呢 ?

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果碰到
    公司的那些人是沒事就愛轉寄什麼影片的
    硬碟可能會有危險,

如果你要用 7.2 .記得升級一下sendmail
    4月1日....
    我的 redhat 中獎了....

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    用debian啦,他又嚴謹又小,不錯,但是操作上有點困難喔,

pm給我,我給你一個東西

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    我之前好像有看到MDK 8.2 是REDHAT7.2演變而來更安全更穩定~~
    不過我只有用過REDHAT7.2.....市面上對REDHAT的介紹ㄝ比較多~~

K6-2500很棒了~~我用p-166在Linux架討論區架站~~都很ㄅ一ㄤ了

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 jacch 發表
    如果碰到
    公司的那些人是沒事就愛轉寄什麼影片的
    硬碟可能會有危險,

如果你要用 7.2 .記得升級一下sendmail
    4月1日....
    我的 redhat 中獎了....
    中獎的意思是被入侵了嗎 ?

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 purk 發表
    用debian啦,他又嚴謹又小,不錯,但是操作上有點困難喔,

pm給我,我給你一個東西
    劣者無知,請問debian是什麼?
    給我什麼好康的~^^

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 dominic 發表
    我之前好像有看到MDK 8.2 是REDHAT7.2演變而來更安全更穩定~~
    不過我只有用過REDHAT7.2.....市面上對REDHAT的介紹ㄝ比較多~~
    K6-2500很棒了~~我用p-166在Linux架討論區架站~~都很ㄅ一ㄤ了
    請問兩者何者中文化支援程度較高

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的裝備“夠用”的意思是指在純文字模式底下
    而在純文字模式底下自然也沒有中文化支援程度的問題
    因為根本不需要用到

至於在圖形介面底下
    你的配備一定是不夠用的

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    如果要架站.......我認為用文字模式比較好ㄝ可能比較穩~~

圖形介面下除了親切沒有好處.....

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    1.用mdk8.1版架站真的粉快,套件選好後APACHE+PHP+MYSQL就OK了
    2.MDK8.1用的FTP是PROFTPD較安全些也容易設定
    3.MAIL SEVER則是POSTFIX也是大家認為較安全的
    設定方式可參考 旗標出版社的書($450)
    以你的主機可能要安裝中文跑X WINDOW是不可能(HD太小)一定要跑就去換個大一點的(10G以上)但CPU加上RAM不夠力,所以速度可能會有些慢

類似的主題

1. 這樣的配備300W夠嗎?
    作者:randy927 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-27, 12:06 AM
  2. 【問題】這樣的配備能安裝xp嗎?
    作者:wheelling 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-26, 04:26 AM
  3. 【求助】這樣的配備合適嗎
    作者:VLSI 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-08-07, 12:32 AM
  4. 這樣的配備架站如何?
    作者:nick2100 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-19, 07:12 PM
  5. 這樣的配備可以嗎?
    作者:chenyilu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-12-30, 11:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •