改裝電腦必去---台灣最大電腦改裝論壇!!

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 56 筆
    偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

http://evilpc.adsldns.org/cgi-bin/leoboard.cgi
    站內幾位大老們的改裝機參考圖::

會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    太..太...厲害了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不用這麼誇張吧

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    電腦是拿來用的....不是拿來炫耀的
    雖然這樣改裝可以達到賞心悅目的目的
    不過先決條件是....你要有錢又有閒....
    工作都來不及了.....還有時間改機子??

註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    個人看法不同!!
    我只能說...........每個人的觀點不一樣!!
    你如果不喜歡.......閉上你的嘴....參考無訪
    如果喜歡...........歡迎你的加入!!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    想必這些朋友也投入了大量的時間和金錢很佩服他們!
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

絕地武藝初學者 anakin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這網站真的超猛的
    看了這篇我差點笑死

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Johnson 發表
    個人看法不同!!
    我只能說...........每個人的觀點不一樣!!
    你如果不喜歡.......閉上你的嘴....參考無訪
    如果喜歡...........歡迎你的加入!!
    奇怪了....我的語氣有很差嗎
    為什麼你要叫我"閉嘴"呢??我又沒得罪你
    我只是表達我的觀點罷了......

註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    最初由 LJI 發表

奇怪了....我的語氣有很差嗎
    為什麼你要叫我"閉嘴"呢??我又沒得罪你
    我只是表達我的觀點罷了......
    又沒說到你.....不要對號入座!!

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    保持一點風度吧....................

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. [轉貼] 戰國策宣稱台灣最大 罰30萬
    作者:ellery 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-09-22, 12:09 AM
  2. 二手電腦改裝成120G的mp3汽車音響【閒聊】
    作者:ee844548 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2006-05-05, 11:59 AM
  3. NOVA 全國最大電腦賣場又有病毒
    作者:hsien1128 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-15, 02:12 AM
  4. 【硬體】超酷的"彈藥箱"改裝電腦機殼
    作者:kulo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-17, 10:19 PM
  5. 【抱怨】笑話 中華電信稱自己是台灣最大的 ISP 根本是笑話
    作者:luckyboys 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-02, 08:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •