【求助】請問一下關於影像列印的問題........

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    jer
    jer 目前未上線
    會員 jer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下關於影像列印的問題........

一般我們在電腦賣場如果看到新的繪圖機
    印出A0大小的圖的畫質都很好
    現在我們公司有需要印那麼大的圖
    請問一下如果要印A0大小的圖
    解析度要多少才可以印出像賣場的那一種品質
    還有用什麼影像格式比較好
    一張A0大小的圖大約多大的硬碟容量
    請知道的人告訴我一下好嗎
    謝謝

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    以菊全 25*35 英吋的紙來看
    用標準的 300 dpi 來算
    以 BMP 完全不失真的存檔,大概需要 225 MBytes 的空間

類似的主題

1. 【求助】請問一下關於瞬斷的問題....
    作者:diuleylomou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-06, 04:38 AM
  2. 【求助】請問一下關於擷取畫面的問題
    作者:aoizip 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2003-04-07, 11:24 PM
  3. 請問一下..Word列印的問題....
    作者:roxell 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-07, 11:37 PM
  4. 請問一下..Word列印的問題....
    作者:roxell 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-07, 09:08 PM
  5. 請問一個列印的問題
    作者:wenyih 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-07, 03:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •