【轉貼】:D 好笑的笑話 :D

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】:D 好笑的笑話 :D

有一天,寶寶想要買一隻鸚鵡,於是便到鳥店去看.他看上一隻,

便問老板 寶寶:老板,這隻要多少錢? 老板:這隻啊!精通國語,

要10000元 寶寶:好貴哦!那旁邊那隻呢? 老板:那隻精通英語,

要50000元 寶寶:哇!那後面那隻呢? 老板:哦!那隻精通六國語言,

要300000元 寶寶:唉!我沒這麼多錢 老板:那角落那隻只要2000,

可是它只會說"是誰人"(台語) 寶寶:沒關係,我要這隻,我自己教它

於是寶寶就把那隻鸚鵡買回家了.回家後,寶寶每天都教它,

可是它就是學不會 有一天,寶寶有事出去了,不巧,修水電的來了.......

(以下對話請用台語) 叮咚!叮咚! 鸚鵡:是誰人? 水電:修水電的

修水電的等了很久都沒人,於是又按鈴 叮咚!叮咚! 鸚鵡:是誰人?

水電:修水電的啦! 修水電的又等了許久,都沒人,於是他就很生氣的又按鈴

叮咚!叮咚! 鸚鵡:是誰人? 水電:幹xx,修水電的啦! 但是鸚鵡仍是

"是誰人"的一直問,那水電的氣到暈倒 寶寶回來時,天色已黑,看不清楚,

就踢到暈倒的水電的,於是驚叫一聲 寶寶:是誰人? 鸚鵡:幹xx,修水電的啦!

會員 si3568i 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    冬天不是剛過嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏㄏㄏ~
    真有趣!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    ㄝ~~奇怪耶
    他不是說那隻鸚鵡都學不會ㄇ??
    結果修水電的幹xx,修水電的啦!他竟然學會了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    罵人的話學得特別快唷

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    呵呵呵....
    粉有笑果..

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    天才~~總是與眾不同~~哈哈

類似的主題

1. [轉貼] 有點過時的笑話,不過好笑耶!
    作者:EIGHTS 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-23, 09:35 PM
  2. 【笑話】好笑的打油詩!!!
    作者:Lucifer Ray 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-20, 11:41 PM
  3. 超好笑的笑話喔~~~
    作者:旺旺 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-19, 08:22 PM
  4. 好好笑的笑話
    作者:joyce520 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-07, 12:49 AM
  5. 好好笑的笑話
    作者:joyce520 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-07, 12:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •