【求助】EXCEL列印範圍如何設定?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    mr.house
    註冊日期
    討論區文章

當我設定列印不連續的範圍後,預覽列印時,卻分成好幾頁,請問EXCEL高手如何解決?
    因為我在套印表格,有些欄位不要列印出來•
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    預覽列印的時候....其實就可以調整左右邊界值.......

mr.house
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你回覆
    照你的方法會把我不想列印的範圍又印出來了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】EXCEL列印範圍如何設定?

最初由 mr.house 發表
    當我設定列印不連續的範圍後,預覽列印時,卻分成好幾頁,請問EXCEL高手如何解決?
    因為我在套印表格,有些欄位不要列印出來•
    謝謝!

將欲列印之範圍用滑鼠左鍵標記,-->檔案-->列印範圍-->設定列印範圍,試看看吧!

MS
    MS 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    隱藏欄位沒用嗎??還是沒試過..??

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在不想列出的欄或列按右鍵後=>隱藏
    會將欄位隱藏不列...如此即可

若想叫出隱藏欄位...按右鍵=>取消隱藏

類似的主題

1. 有無辦法可關閉Word的「一個以上的邊界超出可列印範圍」提示
    作者:onestop888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-15, 01:40 PM
  2. 【求助】如何設定排程列印
    作者:kensbase 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-20, 09:09 AM
  3. 【求助】解除HP自訂列印範圍限制
    作者:火柴猴子 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-11, 11:36 AM
  4. 【求助】Outlook 2002在列印信件時沒有跑出可以選擇列印範圍的選項
    作者:weigo1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-21, 05:54 PM
  5. 【求助】關於Excel列印
    作者:bryander 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-03, 08:39 AM

2003 excel設定列印範圍

excel 2004 設定列印範圍

excel顯示列印範圍

EXCEL2004設定列印範圍

2006 excel 列印範圍

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •