關於數位相機

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    iss
    iss 目前未上線
    會員 iss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

關於數位相機

實在是不知道要發在哪裡?
    如果有錯,請多多包含

想請問一下
    數位相機能照夜空、夜景嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄉ有照過夜景
    可是ㄋ不清楚
    可能別ㄉ可以吧
    貴一點ㄉ吧
    不過ㄋ要是有燈光ㄉ夜景
    就是周圍燈光強ㄉ話
    就可以照
    你試試巴

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 關於數位相機

最初由 iss 發表
    實在是不知道要發在哪裡?
    如果有錯,請多多包含

想請問一下
    數位相機能照夜空、夜景嗎??
    如果你是買傻瓜型的DC,像SONY-P系列的話,那拿來照夜空絕對是黑鴉鴉的一片!
    如果你是要來照像星空、夜景(以靜物來說)選擇能自己控制光圈、快門的機種會比較好
    因為你能靠大光圈和慢快門拍出較清楚的夜景!像SONY-F系列

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有要夜拍的話,一定要用腳架,要不然會因為快門太慢
    ,輕微的抖動而造成影像模糊哦!

類似的主題

1. 關於婚紗照....傳統相機or數位相機??
    作者:huangyenhao 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-01-17, 03:45 PM
  2. 關於數位相機的動態攝影?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-20, 02:53 AM
  3. 【閒聊】關於數位相機~夜拍!!
    作者:water0917 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-24, 11:34 PM
  4. 【求助】關於數位相機拍的影片,轉檔問題
    作者:koumewu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-05, 02:53 PM
  5. 關於崴瑞ORITE 的數位相機~
    作者:reyddy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-12, 08:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •