【求助】有關Excel的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關Excel的問題

請問各位高手
    我在開啟某個Excel的檔案時他會出現

這個檔案因為被某人編輯而被鎖定了
    按[通知]來開啟文件的唯讀備份,並在不再是用文件時接通知

這時對話框右邊有 唯讀 通知 取消 三個選項

在選通知後去修改檔案內容時,會出現 這程式執行的作業無效,即將關閉
    如果問題無法解決,請洽詢程式設計人員

我把這檔案拿到別台也是一樣的狀況..

作業環境win98
    OFFICE 200

各位幫我解答ㄅ~拜託

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    你選唯讀
    然後另存新檔
    應該就可以ㄌ

會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 粉嫩小女巫 發表
    你選唯讀
    然後另存新檔
    應該就可以ㄌ
    謝謝大哥的建議
    之前我ㄝ是照這個方法試過屢試都可以
    但這次去世屢試~~~不爽(就是不行啦)

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    最初由 杯子 發表

謝謝大哥的建議
    之前我ㄝ是照這個方法試過屢試都可以
    但這次去世屢試~~~不爽(就是不行啦)
    首先...
    女巫是女生...不是大哥啦...

如果這樣做還是不行
    是不是你ㄉexcel有問題?!
    因為通常會出現被鎖住ㄉ問題
    應該都是因為當機
    然後他做自動備份
    才會有要你開啟備份
    試試重開機ㄅ
    如果還是不行
    那就excel重灌ㄅ
    如果不想重灌
    那文件就重做ㄅ

會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 粉嫩小女巫 發表

首先...
    女巫是女生...不是大哥啦...

如果這樣做還是不行
    是不是你ㄉexcel有問題?!
    因為通常會出現被鎖住ㄉ問題
    應該都是因為當機
    然後他做自動備份
    才會有要你開啟備份
    試試重開機ㄅ
    如果還是不行
    那就excel重灌ㄅ
    如果不想重灌
    那文件就重做ㄅ
    謝謝女巫的建議
    我也重開機過了,還是不行
    而且我也把檔案copy出來到別台的電腦是過還是一樣
    我把這個檔案mail給我朋友測試結果是正常的
    就是這樣才讓我不知道是office的問題還是檔案的問題ㄚ
    還是謝謝你嚕~~~~~~

提外話~不好意思剛剛叫你大哥

類似的主題

1. 【求助】有關WORD及EXCEL的問題
    作者:benny914 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-02, 06:04 PM
  2. 【求助】有關excel的一個價錢問題
    作者:yan119 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-30, 10:03 AM
  3. 【求助】有關excel的[鎖定]的問題
    作者:clark_tasi 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-05, 01:12 PM
  4. 有關outlook的問題【求助】
    作者:Luger 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-20, 11:53 AM
  5. 求助!!有關Excel的樞紐分析表
    作者:joe616 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-21, 11:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •