請問win2k的權限設定?!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問win2k的權限設定?!

請問在win2k的系統下
    我想開一個始用者
    他只能執行程式和上網,可是不能安裝軟體
    不知道他的權限要用如何設定呢

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    一定要鎖這麼緊嗎??是不讓小孩子玩遊戲嗎??

給他Guest權限,這樣他對系統便不會造成重大傷害了,應該就可放心了吧(這樣比較簡單)

如果還要進階setting,到[本機安全性原則]作修改吧

裡面項目夠你鎖了,但牽連較複雜,請謹慎

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    這用預設的User權限應該就可以了吧!

類似的主題

1. 【問題】WebDAV的權限設定疑問--快瘋了
    作者:kmayer 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-04-17, 08:54 PM
  2. 【問題】關於共用資料夾的權限設定
    作者:b90220208 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-01-13, 11:56 PM
  3. 【求助】域的權限設定
    作者:hihi123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-11, 11:47 PM
  4. 【求助】網路分享的權限設定問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-16, 08:42 PM
  5. 【求助】有關cgi的權限設定
    作者:monkeyrex 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-19, 03:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •