唉,看到這篇我就煩,為啥一堆人都比我好命

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

唉,看到這篇我就煩,為啥一堆人都比我好命

明明都是類似的情形,為何結果就不同
    ,不過.......
    http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/ar...=19153&start=0

會員 jms0525 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 唉,看到這篇我就煩,為啥一堆人都比我好命

[QUOTE]最初由 purk 發表
    [B]明明都是類似的情形,為何結果就不同

唉~~~偶已經單身六年ㄌ...有比你好命嗎..=.=

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    該是你的就會是你的
    耐心是一種美德 ^^"

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220

Re: Re: 唉,看到這篇我就煩,為啥一堆人都比我好命

[QUOTE]最初由 jms0525 發表
    [B]
    最初由 purk 發表

唉~~~偶已經單身六年ㄌ...有比你好命嗎..=.=
    我單身23年了-.-

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我已經單身18年了....

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 唉,看到這篇我就煩,為啥一堆人都比我好命

那我比你們糟糕....僕單身25年了
    不過好像是因為我在電腦前面太久的關係

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    雖然交個女朋友是滿好的。但是有時候太過於要求,反而什麼都沒有,或者最後受傷的是自
    己,她or他也許只是驚喜,但是並沒有因為說什麼,友誼緣份看起來不夠滿足自己的慾望,
    適時的暗示,試試他(她)的反應…該是你的就會是你的. conankun說的滿有道理,強求也是
    最下下策的做法。。我想單身的人也是不少,自己也是其中之一,…
    ^_^~~~

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    呵~~
    目前單身21年
    向25年邁進中....
    當第25年時呢??????
    加油!!!
    單身30年就快達成了

會員 gregchen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有時感情結束了,更是讓人心痛呢。另外,若男生繼續升學,女生畢業出社會,這段感情也是很難維持的。

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047

Re: 唉,看到這篇我就煩,為啥一堆人都比我好命

最初由 purk 發表
    ,不過.......
    真恐怖...
    24頁...
    看完了...

不過,不了解你的意思...

路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 誰會解這題 機率=.=+ 問一堆人都不會
    作者:rz600000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-14, 07:04 PM
  2. 【圖片】光天化日一堆人花錢吃狗屎....
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2004-02-22, 10:51 AM
  3. 【抱怨】為啥一直開新視窗..處罰嗎..
    作者:TomX 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-07-02, 09:16 PM
  4. 連大陸都比我們便宜
    作者:zetsuai 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-18, 09:22 AM
  5. 為啥一開word黨就跳出/?【問題】
    作者:redken 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-20, 02:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •