【問題】為什麼我玩暗黑螢幕都會一直閃爍

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】為什麼我玩暗黑螢幕都會一直閃爍

為什麼我玩暗黑螢幕都會一直閃爍
    我已經把我顯示卡頻率調高了
    也是一樣會閃爍ㄝ!!

例如加入別人關卡時候螢幕就會開是閃爍跳動

會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】為什麼我玩暗黑螢幕都會一直閃爍

最初由 yangman 發表
    為什麼我玩暗黑螢幕都會一直閃爍
    我已經把我顯示卡頻率調高了
    也是一樣會閃爍ㄝ!!

例如加入別人關卡時候螢幕就會開是閃爍跳動
    更新你的驅動程式看看.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    更新過了喔

類似的主題

1. 【硬體求助】請問電源燈為何會一直閃爍?
    作者:shingoo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-30, 08:44 PM
  2. 【問題】為什麼我玩暗黑螢幕都會一直閃爍
    作者:yangman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-11, 07:56 PM
  3. 【問題】為什麼我玩暗黑時候螢幕都會閃爍
    作者:74401 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-05, 12:20 PM
  4. 【問題】請問為什麼我的輸入法會一直閃啊??
    作者:huanwei 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-07, 12:17 AM
  5. 為什麼我會一直當機呢???
    作者:aloneisgood 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-12, 09:22 PM

暗黑3 畫面閃爍

暗黑3 画面闪烁

暗黑3 閃爍

暗黑 螢幕會閃

暗黑3 螢幕閃爍

暗黑 3 螢幕 閃爍

暗黑 畫面閃爍

暗黑三 登入 畫面閃爍

為什麼螢幕一直閃

暗黑3 画面闪

玩暗黑3螢幕閃

暗黑 畫面 閃爍