GiGa退租

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

GiGa退租

各位大大請問一下giga退租表格拿裡下載
    以及流程請知道的告知一下 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去giga網站上download表格,填寫好後郵寄或傳真即可

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 teaman 發表
    到這裡吧!
    https://service.gigigaga.com/adsl/download.asp

謝謝各位的解惑
    詢問了客服人員他說表格還未放上網路
    所以我已經請客服人員email檔案給我了 謝謝

mm
    mm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能是太多人退租吧....
    前幾天我才下載說
    怎會說表格還未放上網路??

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    剛在ADSL用戶底下看見,並且下載
    對了....我是想要換ISP(跳開Giga)

那需要的步驟是?
    (是知道下載,填寫異動申請表..然後到對方的ISP底下申請?)
    異動費看前面文章也是知道400

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    請問是下載"Hifly業務租用及異動申請書"填寫就好了嗎?
    如果是要換成別家呢?
    如換成seednet,那是否是到seednet那裡拿他們的異動申請書填?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    如何終止ADSL服務?
    為若您欲終止Giga服務,請您來電客服專線0800-024-555,索取『Giga超網路ADSL終止服務通知書』,填妥後寄回台北郵政81-1079號信箱。(終止中華電信電路,『中華電信(Hifly)業務租用及異動申請書』請用戶自行寄至中華電信各區服務處。)

站了進來一點的路 bob1x8 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前找到的,歡迎和我一樣想要轉換ISP的GIGA用戶下載,我現在已經申請SEEDNET了
    附加檔案 附加檔案

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bob1x8 發表
    我之前找到的,歡迎和我一樣想要轉換ISP的GIGA用戶下載,我現在已經申請SEEDNET了
    你上傳的應該是cable用戶專用的申請書,adsl用戶不能使用吧?

類似的主題

1. 問一下seednet退租要去哪退?
    作者:arst 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2005-01-20, 05:47 AM
  2. HINET 512雙向ADSL退租的費用
    作者:luckyboys 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-08, 09:25 AM
  3. 【抱怨】GIGA退租了還給我要月租費?
    作者:ryanj 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-17, 12:14 PM
  4. 省下hinet adsl退租違約金
    作者:erictien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 43
    最後發表: 2002-08-17, 09:29 PM
  5. GiGa退租疑問?
    作者:jeff6081 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-18, 02:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •