請問:Win2000 Server 的共用資料夾可否設定配額?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    adoff
    訪客

請問:Win2000 Server 的共用資料夾可否設定配額?

如題!
    請問各位大大,在Win2000 Server中的共用資料夾,可不可以如磁碟機般設定配額呢?
    如果有,又請問要如何設定?謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以的啊....可以針對某一個資料夾來做每個人的使用容量

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你只要設定某一個人的配額...然後...目錄的權限....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是你的檔案格式要NTFS的才可以喔~~~

類似的主題

1. 【問題】關於共用資料夾的權限設定
    作者:b90220208 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-01-13, 11:56 PM
  2. 【問題】Win server 2003 共用資料夾
    作者:Oyazi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-11, 10:17 PM
  3. 【求助】win2000的共用資料夾選項不見了,怎麼辦
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2005-11-29, 12:20 PM
  4. 請問XP的共用資料夾設定使用者的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-09-22, 09:34 AM
  5. 【求助】請問分享的資料夾可限制最大容量嗎??(急)
    作者:acura23 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-04-09, 08:08 PM

win2000server 資料夾分享權限

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •