用 ATI 輸出影像到電視的小問題?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 wu550 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

用 ATI 輸出影像到電視的小問題?

請教各位大大
    我是用 ATI RADEON 7000的顯示卡輸出影像到電視
    之前我只要一開 VCD 或 RM 或 Media player
    我的電腦只會出現一個小視窗
    把小視窗放在背景我的電視還是全螢幕在播放
    而我的電腦螢幕還是可以上網或做其他事
    而電視是全螢幕的在看
    但重灌xp後換了新板的趨動(應該是這個原因)
    我的電腦沒有辦法一邊上網一邊用電視看VCD了
    忘了舊的趨動在那了
    ATI的網站又都是英文看不懂.......
    請教了ATI 的大大指導一下

會員 kevin5 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

驅動程式

註冊日期
    討論區文章

Re: 驅動程式

感謝回覆
    但是我的趨動就是這個板本
    我在控制臺那設了好幾種模式都不行 >.<
    不知道還是要到那設定???

最初由 kevin5 發表
    你要的應該是這個吧
    http://download.ati.com/drivers/WXP-...0-6037-EFG.exe

會員 qbee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題我也碰過
    我找出原因了!

我用的卡是
    GeForce2 MX/MX 400
    參考看看八!

去顯示器的"進階"選項
    (要先把第二個顯示器(電視)設定為開啟 選延伸或複製桌面都可以)

之後選GeForce2 MX/MX 400 裡的"其他內容"
    ->重疊控制->影像鏡射控制(V)-->全螢幕裝置(F) 打開就行了

這樣只要是有撥放影像檔時 就可以在電視上顯示全螢幕的影像了!!

註冊日期
    討論區文章

感謝回覆

多謝指導
    但是我的是ati的設定可能方法不一樣(調了好幾十次)
    依你的方法我有去試過了
    發現win media play 的格式可以用ati的撥放程式做到我想要的效果
    但是不支援 rm 的問題算解決了一半

最初由 qbee 發表
    這個問題我也碰過
    我找出原因了!

我用的卡是
    GeForce2 MX/MX 400
    參考看看八!

去顯示器的"進階"選項
    (要先把第二個顯示器(電視)設定為開啟 選延伸或複製桌面都可以)

之後選GeForce2 MX/MX 400 裡的"其他內容"
    ->重疊控制->影像鏡射控制(V)-->全螢幕裝置(F) 打開就行了

這樣只要是有撥放影像檔時 就可以在電視上顯示全螢幕的影像了!!

類似的主題

1. 【問題】急, 電腦畫面輸出到電視的選擇方式...
    作者:天地有情 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-05-06, 05:04 PM
  2. 【求助】如何輸出NB的影像到電視
    作者:sonsun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-24, 12:29 PM
  3. 【求助】有將一般 VGA 輸出直接轉成電視的線材嗎?
    作者:dai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-07-19, 10:08 AM
  4. 那裡可以買到電視用的護目鏡/網?
    作者:SamuelC 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-04, 08:33 AM
  5. 想請問有關電腦看電視的硬體購買小問題!!!
    作者:yessaniachang 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-16, 12:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •