和信的效率真好......

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    龍腦青陽子 anan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

和信的效率真好......

打給客服要等個半個小時一個小時,有任何問題都要等
    沒想到傳真個退租adsl,且聲明用到四月十日,結果四月
    四日就給我斷線,效率真好啊~
    五月份收到四月份帳單如果給我算超過四月四日我一定
    親自到他們總公司去抗議

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    很正常啊!
    因為已經賺不到你的COCO了!

會員 east 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 和信的效率真好......

最初由 anan 發表
    打給客服要等個半個小時一個小時,有任何問題都要等
    沒想到傳真個退租adsl,且聲明用到四月十日,結果四月
    四日就給我斷線,效率真好啊~
    五月份收到四月份帳單如果給我算超過四月四日我一定
    親自到他們總公司去抗議
    若效率有這麼好,我轉ISP就不怕重覆兩頭繳費了.

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會嗎 @@?
    我打過和信的客服...五分鐘之內都給我等到啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 seth 發表
    會嗎 @@?
    我打過和信的客服...五分鐘之內都給我等到啦
    會嗎

我打0800024555沒一次通過
    都說服務人員在忙 等了好久還是沒人接
    後來到GIGA網站看到另完一組克服電話
    打過去就有人接了
    真是怪阿

我也打算換ISP了

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 peterja 發表

會嗎

我打0800024555沒一次通過
    都說服務人員在忙 等了好久還是沒人接
    後來到GIGA網站看到另完一組克服電話
    打過去就有人接了
    真是怪阿

我也打算換ISP了
    幹麻騙你們呢??
    我是打0800-024-555這一支阿^^
    真的不用五分鐘就通啦...

目前GiGa用的不錯,希望對外頻寬增加聯外能更好 ^^

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    最初由 seth 發表

幹麻騙你們呢??
    我是打0800-024-555這一支阿^^
    真的不用五分鐘就通啦...

目前GiGa用的不錯,希望對外頻寬增加聯外能更好 ^^

這問題牽涉到
    同一時間
    很多人打電話
    跟沒人打電話
    如果是白天或者網路正常時都很好打
    晚上或者是大規模斷線的話
    那一定很難打

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 giga168 發表

這問題牽涉到
    同一時間
    很多人打電話
    跟沒人打電話
    如果是白天或者網路正常時都很好打
    晚上或者是大規模斷線的話
    那一定很難打

事實上 我覺得跟有沒有斷線與否沒關係
    諄根究柢是開放的電話太少了ㄅ
    因為我不管啥時打都很難通 起麻藥等30分鐘以上

maninsea
    訪客
    時段應該也有差!!

類似的主題

1. 請教關於3M使用上的效率?
    作者:reasonjaka 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-09-20, 01:11 AM
  2. 【求助】有辦法增加win2003中的NAT的效率嗎??
    作者:凱欣妹妹 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-10, 11:09 PM
  3. 規劃 ADSL 網路時的效率(速度)問題請繳
    作者:b90220208 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-10-04, 10:32 AM
  4. 【求助】新電腦的效率問題
    作者:tjboy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-09, 04:48 PM
  5. 【閒聊】SEEDNET的效率真的太誇張啦
    作者:huantang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2003-07-02, 10:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •