【求助】我的硬碟被動手腳了??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的硬碟被動手腳了??

我之前有一顆IBM 30.7G 7200轉的硬碟,但是因為掛掉所以拿去修ㄌ,
    現在他也是拿給我一顆IBM 30.7G 7200轉的硬碟但種覺得現在這一顆,
    沒有比之前的那一顆硬碟效能好,據我用的結果是
    之前的硬碟重組最慢只要20分鐘內(5.多GB)
    現在的硬碟重組居然要30分鐘多一點(2.63GB)
    我是用Norton SystemWorks重組的
    希望能把我的硬碟恢復成最佳效能

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    被動手腳,不知你的定義是
    一般在一年保固內都是換給你良品
    所以.....只要硬碟換給你同型號的都是很正常的情況....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用了3個月ㄌ
    應該是良品
    可是我就絕得
    效能沒比之前的好阿
    而且讀的聲音也怪怪ㄉ
    不知道怎樣形容

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    良品>>應該指是維修完的備品更換....多少都會對效能有所折損啦...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可速我之前的也是良品阿
    差這麼多喔
    唉~~~~~~~
    沒辦法補救ㄌ嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有一件可悲的是
    就是我最近燒錄資料時
    他的緩衝區的會重98%降到0%
    再重0%升到98%,這又是代表什麼ㄋ
    我用的是Nero5.5.8.0版的
    TEAC W516EB
    之前都不會這樣
    難道我的硬碟會被降速??
    還不如5400轉的硬碟

會員 wisonlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你有選擇 光碟一次燒錄(DAO)試試看嗎 我以前也會這樣後來改選擇DAO就好了
    如在不行換條排線 試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問光碟一次燒錄(DAO)
    在哪裡ㄚ(選項)
    能貼圖上來嗎
    謝謝你囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a0309b 發表
    可速我之前的也是良品阿
    差這麼多喔
    唉~~~~~~~
    沒辦法補救ㄌ嗎
    如果你確定還在一年內的話,也就是說,你確定如果手上這顆壞了的話還可以換良品的話,
    機殼拆掉,將硬碟拿在手上,接上電源,不用接訊號線。

電源打開,將硬碟猛摔……例,由右手摔到左手,從反過來做。

重點是不要有傷痕。而且要在硬碟有在跑的時候做。

用力給它壞。

直到,接上訊號線也找不到hd為止。要確定。百分百確定。

然後呢?送修。
    ----------------------------------------------------------------

以上言論不代表本人立場。照做前請先三思。話一『打』出,恕不負責。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都已經換ㄌ............
    第三顆了
    當然還可以換啦
    你這方法好像不錯喔
    等我有空來玩一玩

類似的主題

1. 【抱怨】黑net是不是又動手腳了...
    作者:hippolin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 39
    最後發表: 2008-09-10, 12:52 AM
  2. 【求助】如何免動手腳即可完整備份Windowsxp Sp2!謝謝各位!
    作者:cchmark 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-08, 11:18 PM
  3. 【求助】哇靠...那個傢伙把我的MSN跟PCZONE都給動手腳了!
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 46
    最後發表: 2003-02-13, 11:07 AM
  4. 【求助】我的資料硬碟被格式化成 NTFS了!
    作者:lewind 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-18, 11:14 AM
  5. 我的ZoneAlarm Pro3 被動了手腳??
    作者:pete001 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-10, 02:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •