請問Autodesk Mechanical Desktop 6有中文版嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問Autodesk Mechanical Desktop 6有中文版嗎?

還有有支援從AMD4升級成AMD6嗎?
    正版價格大概多少(我大概會向補商買吧@@)
    請各位前輩回答小弟,感激不盡

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    有中文版的。。…但是我沒有…^^
    ^_^~~~

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問Autodesk Mechanical Desktop 6有中文版嗎?

最初由 amd12345 發表
    還有有支援從AMD4升級成AMD6嗎?
    正版價格大概多少(我大概會向補商買吧@@)
    請各位前輩回答小弟,感激不盡
    >>>>>
    mine is amd 6 for english

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟還有一個問題,MDT4用2k的,MDT6是用2K2的,那MDT5呢,我沒聽過2K1耶,學校還都是用R14C的,這方面一直都不清楚

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    快快快....參考這裡
    注意看一下第4條密技喔!!

類似的主題

1. 【疑問】 Windows Vista會有中文版嗎
    作者:David722 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-10-14, 01:17 PM
  2. 【問題】IE7 Beta會有中文版嗎?
    作者:onestop888 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 8
    最後發表: 2006-09-29, 02:43 PM
  3. 【求助】請問cpanel有中文版的嗎
    作者:k170326 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-05-14, 06:47 PM
  4. 問一個笨問題:exchange 2000 有中文版嗎?還是中文外掛嗎?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-15, 04:43 PM
  5. 問一個笨問題:exchange 2000 有中文版嗎?還是中文外掛嗎?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-15, 04:43 PM

autodesk mechanical desktop

autodesk mechanical desktop 6

mechanical desktop 6

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •