【投票】曾經使用過 ADSL 1.5M的網友,你會推薦哪一家廠商?

查看投票結果: 有用過ADSL 1.5M的網友,你推薦哪一家呢?

投票者
605. 您不可以參加此投票
  • 中華電信股份有限公司(HiNet)

280 46.28%
  • 數位聯合電信股份有限公司(Seednet)

122 20.17%
  • 和信超媒體(Giga)

92 15.21%
  • 東森寬頻電信股份有限公司(EBT)

10 1.65%
  • 台灣索尼通訊網路股份有限公司(So-net)

27 4.46%
  • 英普達資訊科技股份有限公司(Infoserve)

3 0.50%
  • 台灣固網股份有限公司(anet)

52 8.60%
  • 新世紀資通股份有限公司(速博 sparq)

19 3.14%
第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 61 筆
    會員 oldlabel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【投票】有用過ADSL 1.5M的網友,你推薦哪一家呢?

有用過ADSL 1.5M的網友,你推薦哪一家呢?說說你們的看法吧!別客氣!讓想要申請或是變更的網友一些意見吧!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    目前是和信超媒體GIGA最多人用喔

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    便宜但是看我朋友用的唉唉叫......

會員 danma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這....我看是各取所需吧?
    需要連外快,不需要固定IP的話,就選HINET撥接
    連外需求不大,需要固定IP,想要便宜的話,選GIGA

by the way~SEEDNET的固一多少錢啊?
    有人知到嗎???

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 danma 發表
    這....我看是各取所需吧?
    需要連外快,不需要固定IP的話,就選HINET撥接
    連外需求不大,需要固定IP,想要便宜的話,選GIGA

by the way~SEEDNET的固一多少錢啊?
    有人知到嗎???
    好像跟HINet一樣...1.5M是1500 ^^"
    http://product.seed.net.tw/adsl/corpor-charge.shtml

會員 mchotdog222 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    giga人最多大概是因為它的鎖碼頻道所賜吧

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    剛開始時 選擇giga 因為便宜 又快又好(768/128 比 hinet 512/64)
    候來更換為1.5M/384K,共用了1年多
    越用越不穩,越用越多網站不能上,越用越幹
    (我住淡水)
    只好下定決心更換另一家isp (seednet)因價錢差不多 又有優惠 更有5個ip
    雖是動態ip 但符合我使用
    使用多天 感覺很棒!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    假如去中華電信升級1.5m(原本是hinet512k)在那邊申請,他們會把贈品拿給我們嗎??

會員 oldlabel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 msjakpo 發表
    假如去中華電信升級1.5m(原本是hinet512k)在那邊申請,他們會把贈品拿給我們嗎??
    應該不會,不過每一家都是如此,贈品大多是為了吸引新用戶才送的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 oldlabel 發表

應該不會,不過每一家都是如此,贈品大多是為了吸引新用戶才送的!
    聽你這樣說那應該會送ㄌ喔,那我就放心ㄌㄚ

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】哪一家廠商有做2U的光纖卡
    作者:JenYow 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-24, 05:39 PM
  2. 【求助】xp會記錄曾經使用過的msn帳號,那麼2000呢?
    作者:RyoBoy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-10, 03:30 PM
  3. 這棵硬碟該算是那一家廠商的?
    作者:HUNG.CHANG 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-16, 07:41 PM
  4. 北部夜四技.你們會推薦哪一間ㄚ. 留言讓我參考外加寫了一些廢話
    作者:WiseMan 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-21, 11:56 PM
  5. 我要如何才能知道主機板是那一家廠商呢??
    作者:Alien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-05, 12:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •