問問問 下載有問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問問問 下載有問題

我ㄉseednet512k下載速度只有20k
    重灌98之後 維持ㄌ2小時ㄉ45k之後
    又跳到20k 甚至13k
    有誰能幫我解決這問題
    謝謝嚕

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有人知道ㄉ回一下 謝謝你嚕

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是下載每個檔都是這樣嗎?還是某一個檔?
    換從別的地方下載看看會不會也這樣!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我到每一ㄍ網葉ㄑ測試都一樣
    也到各seednetㄉ測試網頁試過ㄌ
    一樣是13k 救救我吧
    我不想重灌還是一樣ㄉ結果

類似的主題

1. 【求助】今天剛裝8M中華的下載有過慢!!
    作者:超級賽亞人 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 24
    最後發表: 2005-10-27, 02:30 AM
  2. ffftp無法下載有子檔案夾的檔案夾>_<|||
    作者:qoo6b 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-10, 10:39 AM
  3. 請問如何下載有「中文檔名」的 asf 檔?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-11, 08:27 AM
  4. 我想問問電子書的下載
    作者:toono 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-25, 11:21 PM
  5. 如何下載有密碼且port不是21的ftp裡的檔案??????
    作者:hansboy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-21, 06:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •