請問有誰可以告訴我各家ISP的優缺點~~~Thanks

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有誰可以告訴我各家ISP的優缺點~~~Thanks

請問有誰可以告訴我各家ISP的優缺點
    Thanks

會員 oldlabel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問有誰可以告訴我各家ISP的優缺點~~~Thanks

最初由 peterja 發表
    請問有誰可以告訴我各家ISP的優缺點
    Thanks
    HINET
    優點:網路品質第一,不管對內對外都是最快最好的!
    缺點:部分客服人員素質不好,尤其是女性客服!

其他的像GIGA,對內很不錯,對外還有待加油!

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085

Re: Re: 請問有誰可以告訴我各家ISP的優缺點~~~Thanks

最初由 oldlabel 發表

HINET
    優點:網路品質第一,不管對內對外都是最快最好的!
    缺點:部分客服人員素質不好,尤其是女性客服!

其他的像GIGA,對內很不錯,對外還有待加油!
    ㄣ~~另外Giga有固定ip~~Giga女性客服都年輕的~hinet好像比較老~~但是感覺華電客服比giga專業

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我來推一下SEEDNET
    缺點:沒有太深的印象,只有在一年前有一段時間會常斷線,之後就再也沒發生過∼

優點:價格低,品質可接受(國內50∼55K,國外40∼50K不等),服務人員態度很好,要他寄光碟給我,說寄馬上就寄,一寄還寄3片,有五個IP可以全家一起上網,如果鄰居有申請就更好,相辦法偷接過來~^0^~

會員 松隆子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 baboo 發表
    我來推一下SEEDNET
    缺點:沒有太深的印象,只有在一年前有一段時間會常斷線,之後就再也沒發生過∼

優點:價格低,品質可接受(國內50∼55K,國外40∼50K不等),服務人員態度很好,要他寄光碟給我,說寄馬上就寄,一寄還寄3片,有五個IP可以全家一起上網,如果鄰居有申請就更好,相辦法偷接過來~^0^~
    Seednet不錯
    品質接近Hinet,價格中等
    經驗夠的ISP
    我要是接ADSL目前我只考慮Hinet或Seednet

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    亞太線上也不錯啦,有問題他們真的真的真的很客氣喔(不管哪個客服人員)回答你喔,電話打完還會用很客氣的語氣跟你說再見,去年暑假用ㄌhinet感覺速度不比亞太線上快,亞太線上在使用時下載每秒50kb用hinet就不超過50kb嚕,不過各家isp是好是壞要見仁見智ㄌ喔看你要如何選擇

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

GIGA

國內頻寬屬一屬二
    國外頻寬.....超慢
    固定IP
    100MB網頁(可以上傳影片給大家下載)
    100MB信箱
    價格實在

如果不常跑國外,GIGA是不錯的選擇

會員
    註冊日期
    討論區文章

不知各位有沒有用MIRC連到DALNet去下載東西

不知各位有沒有用MIRC連到DALNet去下載東西 因為我常去 但GIGA 連國外的速度不穩
    所以我想換 但不知要換哪一家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對對對....
    如果你常常上國外網...
    那我真的建議你申請hinet....giga就不適合啦!!!
    現在我就在等待...連外能夠快點>"<

會員 danma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這....還有,抱怨一下!
    我在打中華客服時被掛過兩次電話!
    先是一個老女人,然後是個老男人,
    女的是客服∼男的是所謂的主任。
    其中的源由就曲折離奇啦∼
    ∼我不想再說了∼@_@
    不過我想!中華的服務態度之所以不好,
    一半的原因是因為這些上的年紀又不願意充實自己的俑員
    加上老一輩的人跟新一輩的人之間的代溝,
    在他們那個年代嘛!教小孩都是用罵罵到大的
    今天要他被一個小伙子用一堆他不懂的咚咚指著鼻子說他∼
    你覺得會是什麼下場?@_@加上中華以前的官僚作風.....至今不改
    外表看起來是民營了啦!骨子裡還是一樣∼
    今天哪一家趕跟客戶說...如果你們公司經費多∼
    那請你用去別家的好了??可是你們右沒有比別人便宜啊!
    所以啊!反正中華賺這麼多錢∼
    我建議他趕快辦一下優退,讓那些開疆老臣們可以早點功成身退,
    又可以增加新的工作機會,又可以讓內部的體制改善
    至少客服窗口全部換成有熱血、有抱負的年輕人,
    不要自己的客戶遭到這種待遇了∼∼

類似的主題

1. 【求助】請問有誰可以告訴我這網站......
    作者:zaven_99 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-10, 07:38 PM
  2. [求助] 有誰可以告訴我 Sketchup 3.096在哪下載
    作者:aruru 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-29, 01:58 AM
  3. 請問有關Mac OSX的優缺點?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-02, 11:40 PM
  4. 有誰可以告訴我?
    作者:BB 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-24, 01:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •