【問題】Intel Server board S815EBM1好不好用呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Intel Server board S815EBM1好不好用呢?

朋友有10來片的Inter Server board s815ebm1 問我要不要買一片3500
    不知好不好用,也不知道市價為多少?
    請大家給我點意見吧^^

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    INTEL的板子.....
    如果你不超頻的話是穩的跟鬼一樣啦!(不是我說的)
    好像滿適合架Server的說.....
    注意:815EM印象中好像是用內建顯示哦
    問問你朋友這張板子有沒有AGP插槽.....不然你就不能用好的顯示卡了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    INTEL的板子.....
    如果你不超頻的話是穩的跟鬼一樣啦!(不是我說的)
    好像滿適合架Server的說.....
    注意:815EM印象中好像是用內建顯示哦
    問問你朋友這張板子有沒有AGP插槽.....不然你就不能用好的顯示卡了.....
    我問過了,的確是沒有AGP Slot 不過我是要拿來架Linux,不知我3500買是算貴還是賺到呢
    他有內建Intel Pro/100 V 的網卡說

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    那你確實賺到囉!INTEL的東西一向以『貴』出名
    如果你只注重穩定度不超頻的話那這張會很好用~~~~~
    CPU建議用個好一點的
    這張板子是單CPU還是雙CPU阿?忘記咧~~~~~~~~~~~~
    反正雙CPU不能用雙賽揚就是了~~~被INTEL動過手術....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那你確實賺到囉!INTEL的東西一向以『貴』出名
    如果你只注重穩定度不超頻的話那這張會很好用~~~~~
    CPU建議用個好一點的
    這張板子是單CPU還是雙CPU阿?忘記咧~~~~~~~~~~~~
    反正雙CPU不能用雙賽揚就是了~~~被INTEL動過手術....
    這是單CPU的,那我就去跟我朋友買嚕^^...謝謝你

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    且慢~~~~~注意你的板子有沒有支援Tualatin
    不然你得找1GHz舊核心0.18的P3或賽揚哦!
    0.13的我不知道能不能用哦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    且慢~~~~~注意你的板子有沒有支援Tualatin
    不然你得找1GHz舊核心0.18的P3或賽揚哦!
    0.13的我不知道能不能用哦!
    我試過Celeron 1A可以用...不過他會寫他是PIII的說...

類似的主題

1. 【求助】請問各位 Philips Combo機好不好用呢?
    作者:ps2boy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-10, 09:13 PM
  2. 【問題】奇摩促銷的無線網路好不好用呢?
    作者:ronjun 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-28, 10:02 AM
  3. 【求助】USB的滑鼠好不好用呢???
    作者:czw55 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-19, 05:53 PM
  4. 偉訓的power好不好用啊
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-20, 12:13 PM
  5. 魔法兔子到底好不好?ObjectBar好不好用呢?
    作者:iota 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-04, 01:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •