更換CPU後就無法開機了

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 rachel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

更換CPU後就無法開機了

我有一部捷元電腦,本來是用賽揚500,朋友借我一顆P3-600測試,但是我再把C-500裝回去時卻無法開機了,JUMP也調過了是用基本設定,CMOS也clean過了,連電池都拿下來再裝回去了,但是就是無法開機。換回P3-600就可以開機。
    請問一下該怎麼辦呢?
    不要叫我把P3-600買下來,No Money。
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請在仔細檢查電壓、外頻及倍頻部分

JUMP Free開關請檢查

CPU針角是否彎折

註冊日期
    討論區文章
    捷元電腦用的是微星MS6178的板子,電壓、外頻及倍頻都是自動設定的,jump設定是自動的偵測,我也有把jump open測試,一樣開不了機。
    CPU我有檢查過,針腳都是好的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看把處理器裝在別的機器

可能已經壽終正寢了

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    試著把BIOS回復到預設值

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位。
    那一顆C-500裝在別台機器就OK,應該沒壞。
    把BIOS恢復到預設值應該是將CMOS clean掉或是在能進到BIOS設定畫面中Load Default BIOS吧!我也做了,無效。
    還有其他嗎?
    謝謝

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真是神奇的情形,如果你之後有試出結果來了,記得把原因PO上來讓我們看看,到底問題是出在什麼地方!

註冊日期
    討論區文章
    我再試試看,因為最近要做剪接工作,所以暫時ㄠ一下朋友,做完再試吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若是XP就不行。

類似的主題

1. 【硬體求助】插上CPU插座後就無法開機
    作者:dycheng83 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-06-19, 08:51 PM
  2. 【硬體求助】電腦按重新啟動後就無法開機……
    作者:zac2306 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-15, 03:23 PM
  3. 【求助】WIN XP升級承SR1後就無法關機了
    作者:jeffery07 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-11-18, 11:59 PM
  4. 使用這個指令後就無法開機了..fsck -a /dev/hda5
    作者:jeff1012 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-11, 04:45 PM
  5. HELP~~~~~換CPU後出現無法開機
    作者:raptor 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-07, 11:28 AM

換cpu 無法開機

換cpu無法開機

更換cpu 無法開機

換cpu不能開機

換cpu後無法開機更換cpu無法開機換p3.2後無法開機更換cpu後無法開機換cpu 後無法開機換cpu 開機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •