請問一下 AVI檔有影有聲卻沒字幕?????

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下 AVI檔有影有聲卻沒字幕?????

請問大家
    我下載了AVI的影片檔 可是卻有聲有影無字幕耶
    還有一個附檔名為.SSA的檔案 是不是跟字幕有關呀
    我要怎麼解決呢 謝謝大家

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    裝一個叫做VobSub的軟體試試看,去軟體王找
    記得.SSA跟.avi的影片檔名要取一樣的,放在同一個資料夾裡....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    裝一個叫做VobSub的軟體試試看,去軟體王找
    記得.SSA跟.avi的影片檔名要取一樣的,放在同一個資料夾裡....

小風 謝謝你 你果然是高級會員 那邊講解的很詳細 可是有個問題是LUBSUB 所解的字幕檔都不是.SSA 的耶 怎麼辦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去軟體王搜尋mpeg4下載灌入即可

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    mermaduke兄~!!試試看這一套SubViewer吧~!!舉凡avi..mpeg..mpg..

mpe...等附加滴sub..js..txt..srt..smi..ssa等字幕檔都可讀取並且撥放~!!試試看吧~!!

前往查看SubViewer 3.0

會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問~
    為什麼我開subViewer時,它的字幕是小方格呢?
    不時會出現看不懂滴英文字~

C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝您...

類似的主題

1. avi檔有影無聲!!??
    作者:ikei 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2006-03-19, 11:26 AM
  2. 【求助】把DVD拷貝至硬碟後.....要看時卻沒字幕...
    作者:abdias 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-24, 10:06 AM
  3. avi檔有影無聲嗎?用用看這個吧
    作者:陶陶 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-27, 06:06 PM
  4. 【求助】AVI檔有聲無影
    作者:冰羽緋落 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-16, 01:39 AM
  5. avi檔有影無聲!!??
    作者:ikei 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2002-04-04, 01:15 AM

AVI黨沒字幕怎麼辦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •