Virtual PC 一問

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    狂刀小叉
    訪客

Virtual PC 一問

請問大家不知道有沒有用過這套軟體呀
    我想問問不知道大家有沒有他的附加程式~~
    謝謝

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是有用過,但附加程式???
    有什麼附加程式嗎,我就不知道了也~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上程式的理念非常好
    but...我在執行得時候粉慢粉慢...
    so...執行此程式時需要粉高級的配備
    我曾經灌過
    1. 98
    2. 2000
    3. xp
    4. DOS

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    灌 98 還可以,灌 XP 的話像烏龜在走路。

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    硬體配備當然要高啊,想想看這樣就好像在同一台電腦執行二套作業系統,假如你的硬體配備不夠高檔的話,我想還是不要灌了,免得等待的時間會比單獨一套作業系統還要慢很多哦....

類似的主題

1. 070219 Virtual PC 2007
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-02, 11:26 PM
  2. SoftEther Virtual HUB Administration 一問
    作者:SNEKU 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-23, 04:52 PM
  3. 【求助】有關Virtual PC之一問
    作者:mnkjiul 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-13, 08:18 PM
  4. 【求助】virtual pc for linux windows
    作者:hiner 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-15, 02:04 PM
  5. 【問題】關於Virtual PC
    作者:linbty 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-14, 11:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •