天ㄚ!好大的地震ㄚ

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 78 筆
    kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766

天ㄚ!好大的地震ㄚ

剛剛發生很大的地震!我人在彰化!天ㄚ!天搖地動!

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我在台北....
    嚇死我ㄌ..
    第一ㄍ保護ㄉ是我ㄉ小豹6代 @_@
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我屏東.........
    我以為是我看電腦螢幕看太久~~頭暈暈的勒.....
    結果搖晃太久....
    才發現是地震....
    遙好久喔~~@@"
    有點害怕.....
    但是又覺得很舒服~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893

好大的地震...

台北半杯水都被搖出來了,還好那時候電腦沒有開機。否則主機穩掛的。

大家都沒事吧?

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    @@|||桃園也很大~~~~~~~~
    恐怖

早睡早起,有益身體健康

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    哇塞!921時我家住石岡很大力了但沒嚇到我!沒想到剛剛那場地震嚇死我了!
    不知有幾級!當時呆在椅子上不知作什麼好!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    和其他大大同一上來的文章好多

我覺得有8級,比921還大

TVBS-N掛點

6.8而已

對了,上次台北才4級

會員 mcarey 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    So-net 1M/64K
    討論區文章
    我在台北呢!!!!!
    剛剛還以為是因為我用14吋破爛螢幕,
    看文章看到太累在頭暈勒!!!!!
    結果是地震...
    震震震...
    恐怖勒!!!!!

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Howard 發表
    和其他大大同一上來的文章好多

我覺得有8級,比921還大

me too
    早睡早起,有益身體健康

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    天啊!
    各位比"即時新聞"還要即時耶!!!
    PS:台南的搖晃並不大..

剔牙?!
    妳開玩笑的吧..

萬能的天神請賜給我神奇的力量
    霹靂、霹靂、霹靂貓!

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 好大的御飯團
    作者:ltgdtt 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-19, 08:22 PM
  2. 【閒聊】哇~好大的地震
    作者:tnsky 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2003-06-13, 12:22 AM
  3. 地震ㄚ 9月8日
    作者:jarvis0911 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2002-09-09, 12:20 AM
  4. 好大好大的........檔啊!!
    作者:smartno1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-21, 09:29 AM
  5. 好大的咪咪!!
    作者:剌客 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-19, 02:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •