請問有好用的壓線器?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有好用的壓線器?

可否推薦一把好用之壓線器
    價位多少?
    在那堨i以買到?
    謝謝!

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    一般就很好用了丫…一把也沒多貴吧…?????
    這種東西還要選名牌的嗎…不會吧…^^
    ~~我不懂當然要問!!~~

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    我是買上面有兩種的...
    可壓 8P 跟 6P

8P---網路線
    6P---電話線(6P4C)

我買的這一支是有這兩種可壓的規格~
    若你不需要壓電話線,直接就可以買壓 8P 的就好了...
    價錢就有差一些了!!!

我忘記買多少...4~5百多吧...
    光華商場旁的國際電子廣場~

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    最初由 mdigital 發表
    光華商場旁的國際電子廣場~
    的良興3C

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    我自己用的是只能壓RJ45的壓線器
    有點想換一隻能壓RJ45跟RJ11的夾子說!
    在良興看過最貴的要六、七千也!
    AMP的壓線器,拿在手上都覺得很恐怖說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧…買到那麼貴的壓線剪…我用8p跟6p雙用剪幾百塊就壓的嚇嚇叫了…

有人用過嗎?是不是有什麼不一樣啊?

我可能會選擇買好一點的線材…

會員 yuhshing 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我也是買8P.6P兩用ㄉ.很好用
    看不到廠牌.上面倒是寫ㄌ一堆英文
    一隻$450

noe
    noe 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    AMP 的壓線器 用起來很棒唷
    又很方便

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 noe 發表
    AMP 的壓線器 用起來很棒唷
    又很方便
    你真的買了啊!
    一隻要六、七千也!
    好羨慕唷~~~~~~

類似的主題

1. 請問有好用的VPN CLIENT嗎~
    作者:swpoker 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-01-28, 05:22 PM
  2. 【求助】請問有沒有好用的Linux BT軟體??
    作者:starhw 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-31, 07:49 AM
  3. 【求助】請問有沒有好用的語音或非語音聊天室軟體?
    作者:阿敏 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-16, 04:04 AM
  4. 請問有好的髮型設計店嗎?(台中)
    作者:worms 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-14, 10:21 PM
  5. 【求助】請問有沒有好用的製作midi軟體?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-26, 06:23 PM

壓線筆一支多少

壓線筆 價錢

壓線筆價錢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •