請問有人在用seeder.net的adsl服務嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道對外頻寬如何
    會不會像seednet對美國老是塞車

謾煩請用過人敘述一下使用狀況
    3q

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    原始作者是 : cm_0922
    不知道對外頻寬如何
    會不會像seednet對美國老是塞車

謾煩請用過人敘述一下使用狀況
    3q
    唉~~~~~~~現在是第八天
    每天上網是我的惡夢~修改資料還得提心弔膽怕被中斷
    因我的主機放在美國那邊!
    看資料還得小心等一下又變找不到此網站的畫面
    你說好還是不好呢??
    最重要的是我是固定商務型ㄟ~不是一般撥號上網那種ㄛ
    唉~~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用seeder.net的, 1個ip固定制, 64/512k
    從裝機後到現在到是沒什麼大問題, 從沒斷過線, 自己架了一個mail伺服器, 也都沒事呀, 我的電腦及ATU-R也都是24小時不關的.</br>
    下載的速度也大概都在45k~52k大左右.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用 SEEDER 的 T1/384 及 5 個固定 IP .

試過同時開啟四五份 FTP 對國內及國外的大站做存取,
    總流量幾乎可以把 1.5M 用到極限

除了有一次因中華電信斷線報修過 112 之外, 使用正常.

Seeder 在去年 11 月前國際頻寬並不出色, 但 11 月後
    就變的相當好. 到美國及亞洲各國(及大陸) 幾乎都粉快.

前年底我住土城時, 用的是 hinet 的 ADSL,, (固定制5 ip,
    一樣也是 T1/384 的電路), 剛開始也還不錯, 但隨著HINET
    用戶數的增加, 出國部份就慢慢變差了.

今年二月我終於把 HINET 的 ADSL 給拆了.

(其間有六個月的時間, 我同時用兩家的 ADSL)

就目前來說, 我覺得 SEEDER 的 ADSL 是相當不錯的.

類似的主題

1. 【問題】請問有誰使用過google App服務嗎?
    作者:jjmm5566 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2007-12-20, 12:07 AM
  2. 【討論】請問有人在用KDT(金雍和)的片子嗎?
    作者:marx.tw 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-26, 08:58 PM
  3. 有人安裝HiNet的MOD服務嗎?
    作者:bose007 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-05-26, 11:13 AM
  4. 請問有人用dns2go.com的免費dns服務嗎?
    作者:carloschen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-15, 09:38 AM
  5. 已經有人在用Giga的ADSL了嗎?
    作者:nowords 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-09, 04:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •