如果你有一筆錢,你會救?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

如果你有一筆錢,你會救?

如果有兩邊讓你選,一邊是人,另一邊是流浪動物及被丟棄的神明
    你會救哪邊呢

我會救 流浪動物及神明
    救人...........說好聽一點 救人一命勝造七級浮荼 ,說實際一點 就是笨

人心早已不淨,何須救人,救了你,有時還不知回報,有時還會嫌東嫌西

何時被救的人反咬都還不知道

救流浪動物,它還會感激你,如果它反咬你,只因為它有的只是獸性,它只知道保護自己,對它沒啥好怪的,不是嗎
    救神明,人類的私心無法滿足,他們才落難,為何 他們需要滿足人類的私心

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    我會救動物
    因為大部份的動物會受難是人為的,
    而人會受難自作自受。

地球上所有多細胞生物的天敵---人類

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    我會救動物...
    人=垃圾=敗類=地球ㄉ癌症

會員 binlin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 50M
    討論區文章
    只會救動物吧....神明..我不信那一套.

不過說真的,我會先救自已....我夠自私吧 =.=

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    我也會救自己
    因為我窮很久了.....

會員 Jayghost 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我會救人,因為現在已經到了人不如動物的地步了

會員 jty628 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要如何回答呢??

會員 yuzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先救自己吧...
    再救神明及動物

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我會把錢拿給神明跟動物,等他們拿剩的我再拿......(開個玩笑)
    套一句朋友之間的玩笑話,救你(人)不如拿去救狗!

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我最自私....
    我只會救我那"該死的虛榮心"而已....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 如果你有空請幫我測試購物系統
    作者:htkstw 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-04, 12:31 AM
  2. 【閒聊】如果你有一台倫飛6120TX,能做什麼?
    作者:aqua 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-02-14, 01:19 PM
  3. 【閒聊】如果你有這個機會
    作者:teddychu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 47
    最後發表: 2004-02-07, 11:30 PM
  4. 如果你是其中的男孩你會如何抉擇 ?
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-03-08, 01:01 PM
  5. 如果你有兩種以上螃蟹卡, 請比較一下效能
    作者:FYI 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-11-28, 05:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •