winme抓到音效卡 但就是沒聲音

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

winme抓到音效卡 但就是沒聲音

阿.....最近遇到winme顯示便16色 滑鼠抓不到 我重新驅動後
    哇.....音效不見勒................不知道怎麼改............
    靠.....難道只能重灌勒..........誰要救救我勒

會員 a880830 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: winme抓到音效卡 但就是沒聲音

最初由 ching bin 發表
    阿.....最近遇到winme顯示便16色 滑鼠抓不到 我重新驅動後
    哇.....音效不見勒................不知道怎麼改............
    靠.....難道只能重灌勒..........誰要救救我勒
    一定要裝音效卡和顯示卡自己的驅動程式才行喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有裝勒 ?????

會員 a880830 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ching bin 發表
    有裝勒 ?????
    音效卡是內建的話指號從灌一次
    如果市外接先拔起來在插一次
    如果不行的話
    只好.......從灌一次囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    阿真的不行 真的只有重灌才行勒

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    以你目前的狀況來看
    重灌比較快啦!
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    你是否有去把音效內的全部靜音選項移除勾選?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前發生過這種問題,最後當然是尋求重灌一途,原因似乎是超級兔子魔法設定的設定不當,我每次裝了robbit,系統都會出問題...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    重灌~~因為每次的重灌都會為你解決一次問題.多重灌幾此我想你的問題都會迎刃而解
    我想粉多高手都是這樣走過來的吧

loop
    訪客
    先到安全模式下,到控制台中下系統的裝置管理員把所有的音效驅動和顯示卡驅動移除,重新開機後,再安裝一次
    試試看吧!

類似的主題

1. 音效卡speaker孔有一沒聲音
    作者:jack8015 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-07-07, 05:03 PM
  2. 【問題】裝好音效卻是沒聲音
    作者:ken22gogo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-08-23, 10:45 PM
  3. 【硬體】安裝了音效卡AC97 還是沒聲音?
    作者:a22125471 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-29, 06:13 PM
  4. 音效卡的驅動程式已經灌好了,但還是沒聲音
    作者:GODI3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-15, 04:14 PM
  5. 音效卡沒壞卻沒聲音
    作者:wenjie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-08-31, 11:15 PM

音效卡 抓的到 沒聲音

裝顯示卡 沒聲音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •