Liteon 52X的CD-ROM好用嗎?值得推薦購買嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請使用過的人說說看吧!?

會員 MPU-401 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

買 DVD-ROM 也不錯喲 ......

我沒用過這台 , 不過有用這家的 16X DVD , 感覺上在讀取方面蠻強悍的 , 你可以參考它的站 : http://www.liteonit.com/index-chinese.htm ( CD-ROM 產品介紹 )
    16X DVD 在 CD 的讀取速度也有 48X , 支援 ATA-33 ( 華碩的有到 66 ) , 現在大約 $ 1900 ~ 2000 左右 , 蠻值得推薦的 !

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    差沒幾百....買DVD吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

Re: Liteon 52X的CD-ROM好用嗎?值得推薦購買嗎?

最初由 goto430 發表

請使用過的人說說看吧!?

如果不怕吵又沒什預算的話這是不錯的選擇....
    試給你看~~~

白金CD-R一般資料片

白金cd-r音樂cd

原版音樂cd

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我想..這台應該還不錯吧~~~不過PCDVD那,有16X-DVD這台故障的情況...大家可以去那邊翻翻

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 france 發表
    我想..這台應該還不錯吧~~~不過PCDVD那,有16X-DVD這台故障的情況...大家可以去那邊翻翻
    我記得那台是MIC的,唉.......

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員
    註冊日期
    討論區文章

看不太懂Nero CD Speed 請問誰能講解?謝謝!

會員 KYLai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果完全用不到DVD, 這台是不錯的選擇...
    記得應該是1k以下的價位(如果找得到的話)
    不過526D不支援更新軔體, 和526S不同...

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    最初由 KYLai 發表
    如果完全用不到DVD, 這台是不錯的選擇...
    記得應該是1k以下的價位(如果找得到的話)
    不過526D不支援更新軔體, 和526S不同...
    我不曉得有這回事
    價錢的話我有在台南看過850的~~
    我這台950在高雄順發買的

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    個人也是建議LiteOn 16x DVD-ROM!

我是花約2000元!

雖然大家說吵,但是我實際用了之後個人覺得還好ㄚ!

沒那麼嚴重就是了.................

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問大大目前值得推薦的USB無限網路卡
    作者:yawara 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 18
    最後發表: 2010-07-23, 10:37 AM
  2. 這台LITEON LTC-48161H好用嗎~~~【求助】
    作者:netteam 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-02, 04:44 PM
  3. 請問你們ㄉLiteon 52X CD-Rom 吵嗎?
    作者:Mickyen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-05, 09:07 AM
  4. 風洞1.4G值得推薦喔!
    作者:jukys 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-23, 03:18 PM
  5. 目前和信的GPRS套件,值得購買嗎?
    作者:JING 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-10, 06:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •