看這些笑死人的名字【轉貼】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    進階會員 安虎 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

看這些笑死人的名字【轉貼】

*音樂老師叫管風琴,健美老師叫陳亞玲,鍋爐熱處理專業老師叫吳嫣梅

*我中學校醫室有個校醫名叫“段珍”,我們都不去她那兒打針。

*我曉得一個人叫朱逸群,一個叫楊宜知

*我中學老師有一個叫施剛毅,可是我們都倒過來念

*我們高中有個老師叫嚴根發 我們都叫他發根煙 呵呵

*我們鄉下有戶人家,前四胎都是女兒,毫不容易第五個是兒子,一高興又有了第六
    個,
    名字依次為:大琴,二杏,三貓,四狗,加五,減六。

*我媽媽有同事夫妻倆:女的叫史正香,男的叫王聞寶。

*有個人叫 秦壽生, 不知道她父母是怎麼想的

*我一高中同學叫李宏志(現在在重慶大學)我一接他的電話就說“喔,是李宏志啊!”
    宿舍的哥們就立刻用一種驚詫的眼光看我

*吳安全--是個司機

*上大二時,期末考試,《馬克思主義哲學原理》全系只有一個沒通過.
    他的名字叫馬哲

*宋秋波 一起上過課。

*我一哥們,給人沒出世的孩子起名,父親姓葉,說生男叫葉夢移,生女叫葉夢嬌!

mjl
    mjl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 10M/2M
    討論區文章
    嗯!
    取名字是一門很深的學問呢

類似的主題

1. 【轉貼】繼"再見了可魯" 最新劇作...笑死人了!! ^_^
    作者:rushoun 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-17, 10:28 AM
  2. 【轉貼】被擦掉的名字 -- 侯文詠
    作者:asemtl 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-10, 01:15 AM
  3. 【轉貼】真愛的名字,叫做自在
    作者:Schnaufer 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-08, 11:32 AM
  4. 【影片】笑死人了
    作者:m9007 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-29, 10:40 AM
  5. 笑死人的A片目錄【笑話】
    作者:kgb1025 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-01, 06:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •