魚骨頭造型的滑鼠

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

魚骨頭造型的滑鼠

這是委託朋友從日本帶回來的.聽說是台灣做的(產地是mic)
    一隻售價約台幣550塊
    上面的眼睛就是滑動滑鼠指標用的,有點類似羅技的簡報滑鼠功能

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    ...................我也要

◎轉轉龜◎ ysc900cd 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    看不到圖喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ysc900cd 發表
    看不到圖喔
    圖還在啊

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    我的狀況如附件

附加圖片 附加圖片 fish.jpg  

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    最初由 ysc900cd 發表
    我的狀況如附件
    我也一樣看不見~~~~

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好酷的滑鼠

會員 shime 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    抓給你看
    附加圖片 附加圖片 1.jpg  

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    最初由 shime 發表
    抓給你看
    些些謝謝寫些謝協謝寫謝....................

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

Re: 魚骨頭造型的滑鼠

最初由 老楊 發表

這是委託朋友從日本帶回來的.聽說是台灣做的(產地是mic)
    一隻售價約台幣550塊
    上面的眼睛就是滑動滑鼠指標用的,有點類似羅技的簡報滑鼠功能
    台灣買的到嗎?真的好想要這個滑鼠喔,想送給一位在
    漁業公司上班的女孩子,可以托你買嗎?或是 pczone
    的網友想團購的可以找你幫忙嗎? 嘻...嘻.. 還是老楊大大肯割
    愛!我可以出個好價錢喔!

類似的主題

1. 【圖片】特殊造型的冰棒
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-08, 11:40 PM
  2. 【圖片】復古造型的手機
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-03, 07:19 AM
  3. 【求助】請幫幫忙找兩個動物造型的軟體
    作者:Alan Li 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-19, 09:55 PM
  4. 【圖片】給你各類造型的芭比娃娃!!(23張)
    作者:獵殺紅色十月 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-18, 05:41 PM
  5. 這種巧克力的造型一定很難入口
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 21
    最後發表: 2002-02-01, 01:56 AM

魚骨頭滑鼠

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •