SWITCH是否都不能堆疊

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位大哥
    SWITCH是否都不能堆疊,我看過很多交換機好像都不行做堆疊ㄝ,好像只能做串接,因為我看堆疊的hub後面都有一個好像是com迫的東西,但是我看交換機好像都沒有ㄝ,堆疊跟串接要是在束度上有差嗎?要是有差為啥交換機後面都沒有預留一個堆疊用的孔ㄋ,煩請各位先進指教~~~~~~~~謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 奧利
    請問各位大哥
    SWITCH是否都不能堆疊,我看過很多交換機好像都不行做堆疊ㄝ,好像只能做串接,因為我看堆疊的hub後面都有一個好像是com迫的東西,但是我看交換機好像都沒有ㄝ,堆疊跟串接要是在束度上有差嗎?要是有差為啥交換機後面都沒有預留一個堆疊用的孔ㄋ,煩請各位先進指教~~~~~~~~謝謝

有 Stackable 的 switch 啊, 但是一般來說效果都不會太好(那條 Interlink 上面需要的頻寬太大了, 很難做到跟 backplane 相同等級的速度)

一種選擇是用有 Gigabit Ethernet port 的 switch, 用 GE 來做 switch 中間的串連. 要求更高 port 數的話, 可能只有選用可以自己加 module 擴充的 chassi 了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好一點的好像可以做trunk吧....
    這樣應該夠了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : kclee
    好一點的好像可以做trunk吧....
    這樣應該夠了.

It depends...
    小網路當然沒差 但是兩台之間的 traffic 如果真的很大, 就算你拼四條起來, 400Mbps 也不見得夠用.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 奧利
    請問各位大哥
    有一些switch有stack cable 看廠家吧,有一些stack cable有到10G的bandwidth一般的都為1G就所知,alcatel 的omni stack 6024就是10G的bandwidth,除非是距離上的限制,否則很少有用trunk去解決這種聯接的 問題.因為正如birdy所言,可能到時的bottleneck就在switch之間.

類似的主題

1. 3com 4400 PWR Switch堆疊問題
    作者:lych 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-20, 03:58 PM
  2. Switch的堆疊...
    作者:yilang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-12, 08:54 PM
  3. 【問題】現在買的DVD機是否都不是全區的
    作者:paul56 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-18, 09:18 AM
  4. 請問串接多台switch hub是否效能會較差呢?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-21, 10:50 PM
  5. 關於SWITCH.....可堆疊是什麼意思
    作者:螺絲起子 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-15, 06:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •