【軟體】Media player

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    zxc
    zxc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體】Media player

我的Windows Media Player在點""檔案""
    這選項後
    會有一串我看過的影片的路徑
    請問我要如何改掉
    才不會出現
    (聽說要在開始-->regedit-->改,可是詳細情形我不知道
    )我只知道
    regedit-->HKEY_CURRENT_USER-->
    Software-->Microsoft-->Media player-->
    然後我就不知道了
    (我想之前可能有人問過了,可是我到處問也問不到,請幫幫我吧)

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    裝super clear
    可以刪除舊檔案紀錄...

類似的主題

1. 【軟體求助】Media Player找不到轉碼器。
    作者:majoy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-24, 08:53 PM
  2. 【軟體求助】開啟Media Player 10就...
    作者:CliveOwen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-30, 12:59 AM
  3. 【軟體】Media Player 10正式版終于來臨
    作者:warzero 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 32
    最後發表: 2004-10-21, 12:41 PM
  4. 【軟體】Media Player Classic (Media Player 減肥版)
    作者:阿 土 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-02-22, 02:49 PM
  5. 【軟體】Windows Media Player補充包,快來下載
    作者:crd0117 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-07, 12:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •