開機硬碟延遲問題??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

開機硬碟延遲問題??

最近升級XP.
    一切都很順利,也沒多大的問題.
    只是我發現我在開機時會遇到一個奇怪的現象.
    一般從開機至顯示桌面及程式列完成大約30秒左右.
    可是在開機完成後並不能執行任何程式.
    硬碟就好像跟不上開機速度似的,非要將近1分鐘才會開始運轉.
    像我在開始列設定自動連線,硬是出現空白視窗及沙漏.
    過了不久才會開始有反應..
    請問各位大哥大姊!
    這是單純XP問題呢?還是硬體方面的問題?還是單純Bios設定問題?
    我該如何解決呢?
    請幫小弟一個忙,謝謝!

我的配備
    P4 1.8AG
    華碩P4B266
    DDR266 256
    MX 7200Rpm At133
    麗臺GF4 440
    華碩52X

willans
    訪客
    我也是新手~~~我和我同學家的電腦也有這種問題
    可是我在剛灌xp時開機超快~~可是現在就很慢了~
    我在想會不會是軟體灌多了~~所以才會這樣了....
    希望聽到高手的解答
    幫很多人的忙~~,謝謝!

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唉!怎麼還是這種問題啊,請問你IP設了嗎?

類似的主題

1. 如何製作usb 2.5吋開機硬碟
    作者:yanik 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-07-02, 10:20 AM
  2. 網路分享後的延遲問題...
    作者:pobro 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-12-04, 11:56 PM
  3. 【求助】硬碟延遲寫入失敗..
    作者:kevin0523 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-12, 11:51 PM
  4. XP系統硬碟延遲問題!
    作者:n123237 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-03-26, 02:51 AM
  5. Mail延遲問題??
    作者:casperyang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-12-04, 10:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •