我的電腦睡著後就醒不過來了....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    微軟台灣區總裁 brojac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請各位大大幫幫忙
    小弟的電腦最近換新的
    主機板是華碩A7V133
    CPU是雷鳥850
    風扇是冰風暴1G
    硬碟是Seagate 30G
    顯示卡是Elsa Geforce2 MX
    音效是創巨Live Value
    結果每次待機後就在有醒不過來了,就是電腦很久沒用後螢幕會進入省電裝置,硬碟會停止運轉,在去重新啟動後就沒辦法再繼續執行程式,進入死當狀態,有沒有人可以幫幫我,我不想電腦這麼快就睡著
    我希望他醒過來壓..............

借阿土老大的圖用用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想你可以去(控制台-電源管理)去設定看看.....

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~嚇我一跳~~我以為要包白包~~不要嚇人ㄇㄟ

~~大部分都是省電的問題~~把省電的部份關掉~~

~~或是~BISO~~裡看看

~~我不懂當然要問!!~~

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    如果以上兩位大大的方式不行的話...請檢查你的硬體是否支援低電壓工作模式...一般來說不支援的東西可多勒...往卡不支援是最常見的~~~
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

另類方法(輕鬆一下)

學學對付睡美人的方法
    親你的電腦一下試試~~~

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    這問題可能原因很多, 作業系統, Driver 或硬體都有可能造成這種狀況...
    不過如果是我, 我就乾脆將待機給關掉省得麻煩, 頂多只留螢幕的睡眠功能就好....
    ...

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 另類方法(輕鬆一下)

原始作者是 : rEdS
    學學對付睡美人的方法
    我喜歡你的方法

最近大家的情緒太過緊張了~~

大概是夏天快到了∼...

輕鬆一下吧~~

微軟台灣區總裁 brojac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : TIM7535
    如果以上兩位大大的方式不行的話...請檢查你的硬體是否支援低電壓工作模式...一般來說不支援的東西可多勒...往卡不支援是最常見的~~~
    我去電源配置調過了,可是還是一樣睡著了還是醒不過來
    我覺得好像是電壓的問題,因為我開主機板的監控程式
    他會跟我說我主機機殼的電壓不足,真是粉奇怪
    以前用舊的那塊也沒事,華碩這塊版子真"高怪"
    還有沒有人可以救救我的電腦壓............
    ~~~阿哩拉多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章

Re: 另類方法(輕鬆一下)

原始作者是 : rEdS
    學學對付睡美人的方法
    ~~恩這個方法不錯~~下次有人遇到就教他這個方法~~

~~PS"(說完可能被打喔)
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個呀!!這個呀!!
    忘了老大早就準備好了呀!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】電腦按RESTART之後就在也醒不過來了
    作者:唯人 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-28, 09:29 AM
  2. 不知不覺中過了一年...
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-03-05, 12:10 PM
  3. Win98,有時候打開"我的電腦"後就會當機...【求助】
    作者:airain_joey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-09-25, 09:08 AM
  4. 【問題】電腦睡著了....
    作者:una 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-02-26, 01:27 PM
  5. 為什麼我的電腦沒辦法安裝(高手照過來)
    作者:NICK0633 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-21, 10:21 PM

主機待機就喚不醒

電流不足 喚不醒電腦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •