現在的我該如何做會比較好呢

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

現在的我該如何做會比較好呢

先thx LEE366兄

我承認我會去想去論斷一個人,但是有部分是基於心理的探討,因為想知但人到底在想啥,看了身邊朋友的例子,發覺他們好像不太珍惜他們的女友

現在的我跟她談清楚了,我想我是個需要希望的人吧

那天再跟她談了,我知道她暫時無法接受另一段感情,而且她也不希望我是個替代品,
    不過至少她答應跟我出去了,也肯給我一個機會

或許到我很傻,可能到時候我還是會再傷心,但是我希望給自己一個機會,也希望她快樂

so,給我點意見,如何與她相處吧

thx

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    我要告訴你我很愛你..我知道時間還沒到..我不知道下一個愛人會出現在哪裡..但是我相信他已經來到我的眼前..如果時間還沒到..我會每天盯著那沒電的手錶..因為我知道我現在愛的人就是你...^o^||..無聊打屁一下~
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

朝天一柱香
    註冊日期
    討論區文章
    1,629
    沒有意見,每個人的喜好不一,有人愛老漢推車、有人愛隔山取火;所以你老大自己視天時、地利、人和而定吧!
    還是只有一句話:「加油」
    對不起,我開個玩笑,可是追女孩子沒有一定的教戰守則,所以才請你看天時、地利而定。
    世間幾許癡人,將道復欲求道。廣尋諸義紛紜,自救己身不了。專尋他文亂說,自稱至理妙好。
    徒勞一生虛過,永劫沉淪生老。濁愛纏心不捨,清淨智心自惱。真如法界叢林,返作荊棘荒草。
    但執黃葉為金,不悟棄金求寶。所以失念狂走,強力裝持相好。口內誦經誦論,心裏尋常枯槁。
    一朝覺本心空,具足真如不少。

聲聞心心斷惑,能斷之心是賊。賊賊遞相除遣,何時了本語默。口內誦經千卷,體上問經不識。
    不解佛法圓通,徒勞尋行數墨。頭陀阿練苦行,希望後身功德。希望即是隔聖,大道何由可得。
    譬如夢裏度河。船師度過河北,忽覺床上安眠,失卻度船軌則。船師及彼度人,兩箇本不相識。
    眾生迷倒羇絆,往來三界疲極。覺悟生死如夢,一切求心自息。

狂練球中…… 阿立 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唉...你...從這麽多的PO看來,你已經痛苦了很久....
    在這個階段,只能說,就把她當作"真正"的異性好朋友, 把你對她的情感升華...
    你需要時間來冷靜,她需要時間來調整.
    要讓她快樂,你要犧牲的會很多; 這段情要走下去,你得做你自己
    也許現在跟你說其實生活中還有其它的人事物需要你花時間和精力去經營,
    你還是會這麽的死心眼,但還是衷心的希望你能對自己好一點...

每對情人的相處模式都不太一樣,是否真心珍惜,還是留給女方來斷定吧...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    問世間情為何物?
    不如順其自然吧!
    妳倆若有緣自然會相聚...

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有機會的話建議版主看看"好想好想談戀愛"

這部日劇,會有粉大的收穫喔!!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    多愁善感.......這可能就是你吧.. ^^"
    有人就是很想的開,或是放的開

類似的主題

1. 我該如何做選擇?
    作者:星冰樂 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2007-03-11, 11:24 AM
  2. 【閒聊】電腦會自己關機,從那邊查起會比較好呢?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-11, 11:57 AM
  3. 我該如何做? 影片過大!
    作者:cit0316 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-10, 01:38 AM
  4. 【問題】硬碟該怎麼分割 效能會比較好呢?
    作者:zmyoung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-29, 12:14 PM
  5. 【求助】我該如何做??
    作者:4132 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-13, 09:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •