請問有關事件檢視器中警告訊息

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟在設定完Win2000 Server的DNS伺服器後,在每次重開機後
    在事件檢視器中-系統-都會出現一個警告訊息(Netlogon)
    訊息內容如下:
    動態登錄或解除某些DNS記錄的登錄時失敗,
    因為沒有可用的DNS伺服器。

請問各位先進,這是我那裡設錯,還是那裡沒有設到。

會員 schuey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.TCP/IP裡有設定DNS SERVER 嗎?
    2.TCP/IP 進階中DNS裡有加入尾碼嗎?
    3.我的電腦->內容->網路識別->內容->電腦名稱中,你有加入你的 DOMAIN MANE?
    4.小弟目前只有這些想法,再幫你想想吧

順便請您提供 EVENT ID是多少?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]原始作者是 : schuey
    [B]1.TCP/IP裡有設定DNS SERVER 嗎?
    2.TCP/IP 進階中DNS裡有加入尾碼嗎?
    3.我的電腦->內容->網路識別->內容->電腦名稱中,你有加入你的 DOMAIN MANE?
    4.小弟目前只有這些想法,再幫你想想吧

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,621
    Enevt ID就是事件識別碼
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

網路TECH&網路H/W打雜工 Lettuce 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    某公司大水管
    討論區文章

Event Log

你要不要把Event Log寄給我..
    這樣比較好幫你查..
    E-Mail:lettuce13@hotmail.com

萵苣
    「生死乃萬物之常,醫道另有其道,
     一切順乎自然,不可違逆天意。」
    萵苣
    「回首從前往事,唯"網路"誤我一生。」

MCSE/CCNA since 1994~
    CCNP+BGP+QoS since 2006~
    CCIE# 20586 since 2008~
    CCSI# 32461 since 2008~
    VCP# 104584 since 2012~
    VCI# 104584 since 2012~
    MCSE: Messaging on Windows Server 2003 since 2006~
    MCSE: Security on Windows Server 2003 since 2007~
    http://lettuce.ccieblog.com/

類似的主題

1. WIN2003 Server事件檢視器中之錯誤 ?
    作者:topsun 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-05, 05:24 PM
  2. 【求助】事件檢視器中的錯誤訊息~~82559網卡的錯誤
    作者:iamyy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-13, 04:38 PM
  3. 請問事件檢視器的錯誤訊息
    作者:poling 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-02, 02:33 PM
  4. 【求助】RASPPPOE在事件檢視器中有奇怪的訊息
    作者:DINK 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2004-01-30, 10:56 PM
  5. 請問事件檢視器中的錯誤!
    作者:danil 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-10-21, 10:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •