windows2000系統問題........./_\

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

windows2000系統問題........./_\

請問各位:
    我灌 windows 2000 pro 或是 server,
    我的電腦使用到一半,就會整個停掉,
    不管滑鼠、鍵盤、或是按 ctrl+Alt+Del,
    電腦都沒有反應,請問是為什麼呢??

在我的「SCSI及RAID控制器」裡,有一個
    Windows2000 Promise Ultra100 IDE Controller的裝置,
    我在懷疑是不是它害我當機的!?

配備:
    AMD K7 800
    396Ram
    ASUS A7V 主機版

請各位高手幫我看一下,謝謝!

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    你有超頻嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有耶,買回來就800了.........

最初由 powerbug 發表
    你有超頻嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    將機內所有外接card拔出,然後再安裝window.

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    我之前灌也會這樣,原因就是我超頻。如果你不是因為超頻,那我就不懂要如何解決了,sorry。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝CcYcC提供方法。

但請問CcYcC一下,會當機的原因是為什麼呢?
    如果是外接card的問題,那灌好之後,再插上去,
    會不會再當呢?謝謝!

最初由 CcYcC 發表
    將機內所有外接card拔出,然後再安裝window.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看內部的匣道是否有沖到或上網看有沒有主機板的修正程式

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: windows2000系統問題........./_\

最初由 blackcomb 發表
    請問各位:
    我灌 windows 2000 pro 或是 server,
    我的電腦使用到一半,就會整個停掉,
    不管滑鼠、鍵盤、或是按 ctrl+Alt+Del,
    電腦都沒有反應,請問是為什麼呢??

在我的「SCSI及RAID控制器」裡,有一個
    Windows2000 Promise Ultra100 IDE Controller的裝置,
    我在懷疑是不是它害我當機的!?

配備:
    AMD K7 800
    396Ram
    ASUS A7V 主機版

請各位高手幫我看一下,謝謝!
    我覺得你應先去看一下你CPU的風扇...確定運轉正常...^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    你系統上的 SCSI CARD是 IDE的RAID插槽 也就是主機板上第3組第4組 IDE
    我想你可以先把記憶體拔起來一支測試.我的經驗看起來是記憶體出問題

會員 庶務二課 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也曾發生過用到一半就會自動停住
    但是發現只有在上網的時後才會發生
    所以換過網卡就沒有再出現了
    所以我覺得看你是用什麼常當機
    大概就是那個的硬体出問題
    只是當個參考

類似的主題

1. 【問題】關於Windows系統問題
    作者:maxfox666 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-12, 12:12 PM
  2. 【求助】系統問題
    作者:william0726 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-17, 11:17 PM
  3. 雙系統問題
    作者:powershawn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-24, 01:42 PM
  4. SCSI系統問題
    作者:Alex小薛 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-09, 12:23 AM
  5. 系統問題
    作者:donsun 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-08, 05:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •