有人記得最近有一位仁兄PO過一個機殼改裝的外國網站嗎?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

有人記得最近有一位仁兄PO過一個機殼改裝的外國網站嗎?【求助】

有人記得最近有一位仁兄PO過一個機殼改裝的外國網站嗎?

之前無意間在PCzone看到一個網站連結,但不確定在哪個版版,該國外網站是專門介紹機殼改裝,有相當多華麗的改裝照片,連結出現的第一張是改裝成汽車造型。

因忘了加入最愛,現在遍尋不著,想要作為改裝參考,希望各位能提供點線索,感激不盡。

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    謝謝大家的幫忙,硬體版版有人找到了,不過還是很謝謝大家
    http://www.overclockers.com.au/pcdb/...php?type=orate

類似的主題

1. 【求助】請問一個機殼安裝的問題?
    作者:Goldbach 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-22, 04:13 PM
  2. 有人想過一個機殼裡裝兩片主機板ㄉ點子ㄇ
    作者:kazamisa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-17, 10:47 AM
  3. 請問有沒有討論燒DVD的外國網站呢?
    作者:ilovecatbus 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-26, 08:06 AM
  4. 有人記得最近有一位仁兄PO過一個機殼改裝的外國網站嗎?【求助】
    作者:Calvin Chuang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-26, 06:39 PM
  5. 關於一個提供dll檔的外國網站
    作者:ac1999 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-24, 06:03 PM

機殼改裝

電腦機殼 外國

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •