請問高空彈跳到那裡玩呢?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    wx
    wx 目前未上線
    超頻新手
    註冊日期
    討論區文章

請問高空彈跳到那裡玩呢?

請問各位,高空彈跳那裡有得玩呢?小弟很早就想去試試了,只不過一直不知在那裡?
    希望有經驗的人可以分享一下好嗎?小弟住中部。希望各位能告知一下
    地點在那?怎麼走比較好走、比較快?最好能有當地的聯絡電話以免撲空。
    拜託大家了,如果知道的話打算明天一早就要出發,希望大家能幫幫忙,謝啦。

wx
    wx 目前未上線
    超頻新手
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問高空彈跳到那裡玩呢?

歹勢,還沒人回答,自己推一下,有人知道嗎?

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    好像日月潭有的樣子!不太清楚!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    桃園復興鄉的羅浮橋有人跳過,我經常看到.....
    是個老外帶頭的....至於怎麼聯絡我就不清楚了...

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    看這邊
    http://www.taconet.com.tw/bungy/new2002.htm

我也想去跳跳看

wx
    wx 目前未上線
    超頻新手
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 EIGHTS 發表
    看這邊
    http://www.taconet.com.tw/bungy/new2002.htm

我也想去跳跳看
    謝啦,有聯絡電話就好辦多了,真是感謝你了,等我去跳完後一定再上來分享一下心得。

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我比較期待 飯島愛 來我家拍JAPAN片

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    我也想去
    一定粉過癮的說

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    不會吧!有人跳過!
    那是有綁繩子的還是沒有的?
    呵........

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    我想到一個廣告
    "你有沒有保險啊......"??

類似的主題

1. 【討論】SeedNet 老用戶要跳到那裡去?
    作者:blueshen 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 13
    最後發表: 2007-08-12, 10:48 PM
  2. 【求助】請問有沒有人知道(白色小站)移到那裡了
    作者:engimin 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-23, 01:48 PM
  3. 【圖片】極限運動∼高空彈跳 五連拍
    作者:arthurh 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-02, 08:04 PM
  4. 高空彈跳!結果高空ㄘㄨㄚˋ賽...
    作者:Kengian 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-05, 12:23 AM
  5. 高空彈跳之ㄘㄨㄚ\ 賽篇
    作者:剌客 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-06, 11:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •