請問集束IDE排線【硬體】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問集束IDE排線【硬體】

請問現在在市面上出現的集束IDE排線哪買得到呀?想買
    還有這樣的排線對資料傳輸穩定嗎?不會相互產生干擾嗎?
    向有用過的朋友請教?................^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    許多賣場就有 , 但好像都是便宜貨
    建議要就買好一點的 , 傳輸才有品質
    IDE 排線最進很好買 , 光華內外商家都可看到
    FLOPPY 的好像200左右IDE的好像在加個100~150

ptx
    ptx 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過光看價錢也不知道哪一種好
    我看過有600元的
    也看過290的
    都是ata-133的
    價差很大

電腦新手 cb168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問集束IDE排線【硬體】

最初由 jairus314 發表
    請問現在在市面上出現的集束IDE排線哪買得到呀?想買
    還有這樣的排線對資料傳輸穩定嗎?不會相互產生干擾嗎?
    向有用過的朋友請教?................^^
    唉..買了兩條..一條軟碟.一條硬碟..不好用.膠質部分太硬不好彎.反而傳統較好用

ptx
    ptx 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問集束IDE排線【硬體】

最初由 cb168 發表

唉..買了兩條..一條軟碟.一條硬碟..不好用.膠質部分太硬不好彎.反而傳統較好用
    我有看到比較軟的
    好像是紅色的
    也比較貴
    黃色的我看到是299
    或許就是你買的那種

類似的主題

1. 【求助】IDE排線購買問題?!
    作者:wjc223 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-10, 10:07 PM
  2. 【求助】請問IDE排線能不能延長?
    作者:gwx914 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-19, 01:00 AM
  3. 請問集束IDE排線傳輸穩定嗎?
    作者:jairus314 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-24, 12:25 AM
  4. IDE排線有沒有分種類?
    作者:dinamyk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-03, 01:11 AM
  5. IDE排線該怎麼接?
    作者:tsaiyanfun 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-05-28, 07:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •